новости
capital angels demons devils sun emeralds sand moon newcapital
Новости
Кланы. Выпуск первый.     2008-07-25 13:59:07

Персонажи растут, ходят в бои, добираются до 8 уровня. После взятия заветной восьмерки многие пытаются найти для себя клан, или, даже, как некоторые говорят – семью. Наша новая рубрика направлена на то, чтоб лучше познакомить вас с кланами, увидеть их жизнь изнутри.
В последнее время новые кланы появляются как грибы после дождя. Конечно, все они не имеют склонности, но каждый из них примечателен по-своему. Довольно необычным и оригинальным из недавно появившихся кланов является Glamour Girls. Необычен он тем,  что в его состав входят только одни девушки, которые, между прочим, ещё и довольно хороши собой. Главной Гламуркой клана является Смешной Котенок [10]Инф. о Смешной Котенок.  Мы решили узнать немного больше о ней [10]Инф. о Смешной Котенок и о клане Гламурных Девчонок.

Полюбопытствовать

Ник: Смешной Котенок [10]Инф. о Смешной Котенок
Имя: Танюшка
Домашний адрес: Украина
Пол:
Жен.
Возраст: 22
По знаку зодиака: телец

Как из девочки выросла дама.

Привет. Для начала хотелось бы поговорить немного о тебе. Давай с самого начала.
Детство. Где родилась, как ходила в школу, что из предметов нравилось больше всего?
Смешной котенок: Ой…Детство у меня было отпадное. Я хоть и девочка, но всегда была в компании парней, соответственно и сама была как мальчик, лазила по деревьям, по заборам, вечно коленки были побитыми, дралась и даже играла в футбол))В общем была непоседой. Помню всегда мама одевала в воскресенье новое платьице, а я обязательно или пачкала его так что его выбрасывать надо было уже, или на заборе, деревьях рвала))))Мама очень ругалась)
Родилась я на Украине, в прелестном городе Луцк (это западная Украина).. где и сейчас живу...
В школе еще была пацанкой до класса 6-го, мальчиков била за то что за косички дергали. У меня был просто очень длинный волос, и мама заплетала мне косичку, и знаешь как в анекдоте "Девочка почему ты всегда улыбаешься. Я не улыбаюсь, у меня косичка туго". Вот так и у меня было. После 6-го класса переросла и стала уже более походить на девочку, но в обиду и сейчас себя не даю, могу настучать по тыкве, видимо привычка детства. Из предметов не знаю если честно, литература наверное...Что самое интересное была проказницей в школе долго. И даже в старших классах отличалась, но училась хорошо. Даже была президентом школы (у нас был школьный парламент и президент школы).Вот так вот)

Все дети хотят кем-то стать когда вырастут. Кем хотела стать ты?
Смешной котенок: Доктором. У меня в семье по папиной линии все врачи. И я вот с детства игралась в больницу, укольчики. Наверно уже в 5-м классе знала все таблетки и от чего и как что лечится, видимо что росла в семье медиков. И я даже уверена была что стану врачом. Но так вышло, что в 11-м классе моё желание пропало к медицине, и я поступила на экономику. По специальности я экономист, но работаю не по профессии)))

Как закончила школу, небось с медалью?
Смешной котенок: Не с золотой, но с медалью и грамотой родителям даже, за хорошее воспитание. Моя мама была в шоке честно, как говорила раньше ведь ребёнок я была далеко не спокойный.

В каком институте училась на экономиста?))
Смешной котенок: Луцкий национальный технический университет. Факультет Бизнеса.

Чем занимаешься на данный момент?
Смешной котенок: Работаю в двух крупных компаниях.  В одной крупной страховой компании, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами и в другой компании , это лизинговая компания , там я руководитель в своём городе. Так как фирма не местная (названия думаю не буду говорить).
+ увлечение фотомодели за которое платят тоже очень хорошо))В общем трудоголик)

Ничего себе) При трех работах ещё и на БК остается время?
Смешной котенок: Да, по вечерам. Так как работаю я до 18-19 часов, а вечером дома, и можно сказать так отдыхаю. Фотомодель по выходным, чтоб не совмещать основную работу. А вот на личную жизнь честно почти нет времени)

Даже страшно спрашивать есть ли у тебя какое-то хобби))

Смешной котенок: Есть)) даже больше страсть. Я обожаю плюшевых медведей. Это можно заметить в БК , у меня более 380 медведей там, так эта страсть была еще раньше в реале... У меня очень много их так же в квартире, некуда ставить уже)

Зато не нужно придумывать что тебе подарить на праздник))Если не секрет, ты замужем? Дети есть?
Смешной котенок: Это точно, я всегда им рада))) Нет не замужем, детей нету. Думаю с такой нагрузкой я бы не выдержала еще и семью. Это все в будущем. Я карьеристка сама по себе, а тогда уже семья, дети. Но надеюсь в ближайшем будущем все будет)

Какая у тебя цель в жизни на данный момент, чего хочешь добиться, где побывать?
Смешной котенок: Честно? На данный момент у меня не так цель как мечта, уйти в отпуск и уехать куда-то заграницу отдохнуть. Если говорить еще о мечте вообще, хочу быть просто счастливой, чтоб улыБКа всегда была на лице и я всегда понимала что жизнь прекрасна, и не о чем не жалеть в жизни никогда. А если о целях, то они у меня карьерные на данный момент, на следующий год планирую выйти замуж и думать уже о семейном счастье и уюте.
Хочу побывать в Венеции, Париже и Питере. Вот в Питере мечтаю побывать еще с юношества, но никогда почему-то нету времени.

Первые шаги в БК

Понятно.. Работа, работа, работа... А ведь такая милая симпатичная девушка, надо себя беречь) О тебе мы немного узнали. Теперь можно и о БК. Твой персонаж зарегистрирован в феврале 2005 года, он является первым?
Смешной котенок: Нет. Я играю в БК еще с 2003 года. Было до Котёнка два персонажа, но так как забивала на игру, уходила в реал подавала на псж и уходила. Но наверное  это уже как наркотик и я всегда возвращалась. Решила зарегистрировать Смешного Котёнка и пообещала себе что это в последний раз, и ты знаешь затянуло на долго, не ухожу больше)

Как нашла сайт, почему решила зарегистрироваться?
Смешной котенок: Нашла я его очень смешно. Сейчас расскажу. Я пришла на работу к своёму парню, а он на тот момент уже играл. Смотрю во что-то играет, я соответственно ничего не понимаю, но все спрашиваю, интересно ведь. Тут он вышел покурить, я села за его комп, говорю а можно я попробую как тут и что, он дал добро. Только сказал чтоб не лезла в бой. Ну я конечно же упрямая, думаю почему это не лезть, полезу. Ну я как-то нашла где там поединки, залезла, проиграла. И тут выдаёт системное сообщение "У вас щит Пегас пришёл в полную негодность" (что-то в этом роде писало, не помню дословно), и я ему об этом невинным голоском : - Заяц, а у тебя тут системка, что какой-то пегас пришел в негодность.
Крику в общем было... тебе не описать, но мы это пережили. Но на этом все не закончилось. Я пришла второй раз к нему на работу, села опять же за комп к нему, а там открыто БК, да еще и страничка инвентаря...он опять пошёл курить, а я как настоящая блондинка спрашиваю : - А что это за красный крестик?
Не успев он мне ответить, что только не нажимай, я уже нажала и естественно он пропал))))
В итоге он мне запретил садится за его комп и прикасаться к чару в этой игре)))
Я же в злости, взяла да и сама зарегистрировалась и начала учить полностью игру)).

Супер) А как ник парня?
Смешной котенок: Уже нету чара, стерт давно) это было в 2003 году ведь, ник был Black.

Первым твоим кланом были DungeonKeepers, если я не ошибаюсь. Почему выбрала их?
Смешной котенок: Если честно я их не выбирала. Они сами меня выбрали) Я была на 4-м уровне. А в том клане был мой очень хороший друг, я тогда всегда сидела в секретке, у нас был свой круг там... И вот пишу мол я прошла проверку надо вступить куда-то, куда бы пойти лучше, а на тот момент у меня было 3-и приглашения в кланы, так как чар то уже 3-й мой и старые друзья остались и идти мне было куда. И тут приходит сообщение от этого друга - «а уже никуда»…Я в непонимании. Говорю, почему? а он - «так, а ты посмотри на себя». В общем на мне был уже значок DungeonKeepers. Но ты знаешь потом, я не пожалела не минуты что я там была. Это для меня была настоящая семья, ребята там супер, знакома с ними не только по БК но и в реале, и до сих пор дружим очень, ездим друг к другу, в общем очень дружеские и тёплые отношения с ними были и есть.

Некоторые твои нынешние сокланши именно оттуда. Бывшие сокланы не обижаются на «утечку кадров»?
Смешной котенок: По началу были размолвки по этому поводу, но смирились) Сейчас не обижаются, они поддерживают меня всячески и до сих пор)

Собственно о клане

06.04.08 в  15:58 был зарегистрирован клан Glamour Girls. Говорят, что идея создать его пришла к тебе достаточно давно. Почему и как пришла такая идея, какие были пути к её осуществлению?
Смешной котенок: Ты знаешь у меня всегда была мечта иметь собственный клан. И был такой период, тяжелый в моей жизни, когда я попала в аварию, лечилась 2,5 месяца, сидя дома, у меня было 4 перелома. И в том момент когда времени у меня было много, ко мне пришла идея создать свой клан. Я начала за это время все подготавливать для этого. Прочитала что для этого нужно, я знала точно каким он должен быть и представляла его именно таким какой он есть сейчас. И начала действовать потихоньку. Начала изучать как делать клан сайт, изучив немного больше чем знала html, сделала его за недельку. Придумала примерно как должен выглядеть клан значок, попросила нарисовать его правильно у друзей. Сделали) Совместными же усилиями написала устав, политику и легенду клану. Вроде и все готово, но как-то уходить не хотелось со старого, но показав и рассказав свою идею и мечту, ребята меня поддержали и я решилась. За что спасибо большое бывшему клану и друзьям которое помогали во всем.  И если взять еще во внимание, что клан зарегистрировали за 3 часа после подачи регистрации, и это можно сказать вошло в историю, так как это было в первый раз за все время существования БК, то думаю он сразу был рождён на успех.

Что является основой идеологии клана?
Смешной котенок: Ты знаешь наверное вся идеология клана и описана в легенде клана. Я хотела клан который будет отличатся от всех остальных. И думаю мне это удалось.

Думаю что да. Из толпы выделяется однозначно)Клан официально является серым. Однако, каждый серый клан склоняется либо к свету, либо у тьме. Кого поддерживаете вы?
Смешной котенок: У нас нейтралитет, мы как и за свет так и за тьму, а еще вернее они поддерживают нас, мы не есть боевой клан. Мы  созданы именно для изюминки в Бойцовском клубе. У нас есть друзья, союзники клана как тёмные так и светлые.

Как вы относитесь к нападениям на ЦП, нападаете ли вы на темных/светлых на ЦП, приемлите ли заход за какую либо из сторон?
Смешной котенок: если говорить о ЦП, то мы за желтеньких. Да, мы только в помощь, в уставе чётко прописано никаких нападений или помощи на цп синей стороне, это не приемлемо.

Раньше вы были в клане где были представители обоих полов. Почему вы решили создать исключительно женский клан, чем плохо когда в клане есть и парни и девушки?
Смешной котенок: Ничем, это хорошо, но для разнообразия должен быть и чисто женский клан, да есть  Амазонки и Зачарованные, но мы отличаемся от них, и даже наверно совем разные взгляды у нас и направления. Вот как в детстве я была только в окружении парней, так сейчас мне захотелось быть в окружении только девочек, подружек, для меня они семья. Мы можем болтать о всем на свете, а ведь при парнях это уже не так, это знаешь получается как "это между нами девочками".

На данный момент вас не много и вам требуются новые кадры. По какому критерию вы отбираете в клан? Обязательно ли быть гламурной?
Смешной котенок: Обязательно быть привлекательной и обаятельной, а если это девушка то она уже сама по себе каждая несет свою красоту и изюминку. И быть действительно девушкой, так как всем известно, что в БК очень много чаров женского пола но играют парни. Отбор идет общением примерно в неделю. Проверкой или это действительно девушка, то есть я или прозваниванию на мобильные и делаю собеседование если это мне не знакомый человек или по скайпу)

А вдруг парень попросит свою девушку поговорить вместо него, например?) Как вы их вычисляете? И были ли такие случаи, когда к вам обращался парень под женским ником?)
Смешной котенок: Были. Но на вопрос прозвона он исчизал. Как, ну вопервых не играющая девушка в БК не будет знать многих вещей о игре, о многих ньюансах. Думаю не буду выдавать все секреты как это сделать очень просто)

Есть ли у вас ежемесячный налог и сколько кр. он составляет?
Смешной котенок: Нет. Есть только плата за вступление, налогов нету, у нас в клане семья, и мы друг другу помогаем всем чем может, не считаю уместным вносить налоги.

Чем и как помогаете друг другу?
Смешной котенок: По разному, в пещерах, так же у нас повелось правило из тех же пещер элики идут не на продажу а даются сокланшам, тобишь кому-то надо разум, кому-то змея, предчувствие, великан, соответственно даётся тому или иному персонажу, и не надо выбрасывать лишние кр на покупку. Если надо вынести вещи, выносим, ищем, кредиты и так дальше. Помощи в бою, в советах. Да много в чём.

Кто на данный момент вам требуется в клан?
Смешной котенок: Требуются все абсолютно, и в маг. отдел, и в БО,  и программисты, и журналисты и глашатые . В общем все, набор открыт полностью.

Немного напоследок

Как мне стало известно, вы ещё иногда и пишете рассказы) Рассказ «Незнакомец» был написан вами на основе реальных событий, или же это вымысел?
Смешной котенок: Вымысел. Интересно а почему именно за него спросили. У меня был рассказ как на моё мнение и с которым я заняла второе место в "ЛитКлуб"-е, за рассказ "Заветное желание" намного лучше. А "Незнакомец" больше конкурсное задание))

Для какого конкурса?)
Смешной котенок: Если честно не помню для какого. Очень много где участвовала.

Судя по рассказу, незнакомец претендует на роль идеального мужчины. Опишите идеального мужчину для себя, чтоб мужчины знали к чему им следует стремится ?*подмигивает*
Смешной котенок: Ты знаешь у каждой девушки свои представления об идеальном мужчине и вообще об идеальном. Для меня лично, если отклонится от рассказа, он должен мне дать понять и постараться делать так, что бы я чувствовала себя любимой и очень востребованной, то есть должна быть ему очень нужна во всем. Я считаю, что тогда получаются идеальные пары,так как они нуждаются в друг друге , они как одно целое. Может я еще в глубине души еще романтик, но мужчина должен всегда доказывать свою любовь девушке. Даже спустя многие годы.

Напоследок хотелось бы узнать, какие вещи из БКшных ты считаешь гламурными, и, если б была такая возможность, какие вещи, или даже слот под вещь ты бы ввела, может какую-то «боевую фенечку» или что-то в этом роде? : )
Смешной котенок:  Вещей в БК вообще нет гламурных если так разобраться)) не считая шкатулок и то не всех))
Я бы ввела в БК вообще одежду только для девушек, то есть юбочку там к примеру от Версачи, броньку в стиле пиджачка от Юдашкина даже к примеру))) кольца с бриллиантами, своровски и так дальше.. То есть это было бы разнообразие и это было бы интересно.

Наше интервью подошло к концу. Хотите вы что-то пожелать молодым бойцам-девушкам в БК?
Смешной котенок: Хотела бы пожелать, чтоб игра приносила им только удовольствие, но что бы сильно не увлекались, так как реал ведь все же важнее.

Спасибо, что согласились побеседовать) Удачи и процветания  вам и вашему замечательному клану!)

Смешной котенок: Спасибо, и вам всего хорошего.

Света Темникова [8]Инф. о Света Темникова