регистрация
забыли пароль?
клан
банк
библиотека
сервисы БК
развлечения
новости
capital angels demons devils sun emeralds sand moon newcapital
Публикации
Это твоё Радио. Комбатс Радио!     2008-10-04 15:39:55

 Приблизительно месяц назад на Комбатс Радио перестали проводиться прямые эфиры. «Если Вы слушаете радио, слушаете эфиры - пишите на форуме - мы по-прежнему читаем топы и нам важно Ваше мнение, Ваша поддержка. Ведь мы работаем, в первую очередь, для слушателей» сказала Стельга [10]Инф. о Стельга в интервью Diabolik Bnetу [9]Инф. о Diabolik Bnet.  Всем, кому не безразлична судьба Радио, предлагалось отписаться на форуме в конфе радио. Но большой активности там замечено не было. Поэтому, мы решили провести опрос и выяснить, нужны ли БКшникам прямые эфиры Комбатс Радио, или же аудитории безразлично.  
Мы опросили ровно сто человек, играющих в БК, сожалеют ли они о том, что на Комбатс Радио прекратились прямые эфиры.

 42% опрошенных  в той или иной мере сожалеют о прекращении прямых эфиров, им недостает живого DJ`я,  непринужденной беседы в эфире. 42% хотели бы, чтобы прямые эфиры на Радио продолжались.

 58% опрошенных не сожалеют о прекращении прямых эфиров, либо просто не слушают Радио БК.

 

Как выяснилось в ходе опроса, среди слушателей Комбатс Радио есть даже люди, не играющие в Бойцовский Клуб:
Amiel [10]Инф. о Amiel: Думаю, моя супруга очень жалеет... Я настроил её "приемник" на эту волну, ей очень нравилось, хотя сама в БК не играет.

А некоторые слушали радио БК исключительно из-за прямых эфиров.

Хотелось бы предоставить вашему вниманию некоторые варианты ответов:


Грустный Кот [11]Инф. о Грустный Кот: Да, сожалею. Эфиры прекратились по одной простой причине - команда Радио просто устала бесплатно работать.

Касан [10]Инф. о Касан: Нет, не слушаю радио.

NaiI [9]Инф. о NaiI: Да, очень-очень сожалею. Думаю, что Администрация должна активнейшим образом поддерживать этот проект, а она на него забила, как и на все кроме выкачки денег.

ExcaGamer [9]Инф. о ExcaGamer: Да, весьма)

Ангел Трейдера [9]Инф. о Ангел Трейдера: Честно говоря, я всего лишь пару раз его слушала, так что мне совершенно безразлично.

Мариетта [9]Инф. о МАРИЕТТА: Стельгу [10]Инф. о Стельга знаю как адекватного и положительного журналиста. Уважаю. Комбатс радио не могла слушать по тех. причинам. Сожаления мои только дистанционны, но я уверенна, что БэКа радио необходимо, и если от меня потребуются какие-нибудь практические действия, проголосую за даже Екром:)))


морон [10]Инф. о морон: Не знал об этом)) радио не слушаю - так что не сожалею) хотя последний эфир слышал) с ГЕЛИОДОРом [11]Инф. о ГЕЛИОДОР и Юрьевной [10]Инф. о Юрьевна вродь) забавно было)

Чебуражко [10]Инф. о Чебуражко:  Сожалею. Было интересно слушать в эфире обсуждение важных, и порой, наболевших проблем клуба, да и вообще я себе слабо представляю радио без прямых эфиров. Просто музыку можно и в медиаплеере послушать.

Гадкий [9]Инф. о Гадкий: Не очень, ибо в основном гамаю с работы , а радио это лишний трафик, которого и без него набегает)

Alex Nomad [9]Инф. о Alex Nomad: Сожалею безусловно, но и ребят могу понять - на общественных началах двигать такой проект очень тяжело.

Суицидник [10]Инф. о Суицидник: Я его не слушал ни разу - хотя некоторые люди говорят, что совсем неплохо...

Yunn [8]Инф. о Yunn:  Угу, сожалею. Правда, честно говоря, на мне это мало отразилось, т.к. я его практически не слушал.

Юрьевна [10]Инф. о Юрьевна:  Привет) я не слушала радио бк.

Sprat [10]Инф. о Sprat: Нет) не слушал я его)

ПРЕДАТОРС [10]Инф. о ПРЕДАТОРС:  Да, сожалею, очень. Особенно по прямым эфирам со "звездами БК".

Stellka [10]Инф. о Stellka: ой, я его не слушаю даже) поэтому не сожалею)

Малыш Малышог [11]Инф. о Малыш Малышог:  В связи с работой, ни разу прямой эфир так и не ловил, однако, с удовольствием послушал дебаты Кот [11]Инф. о Грустный Кот vs Пролетарии.

KSA-JOKER [10]Инф. о KSA-JOKER: Я его не слушаю ибо мне не нравится,  крайне не нравится  музыкальный репертуар этого радио. Я слушаю мегаполис фм, если не требуется релакс, радио джаз или сам скачиваю с нета  музыку. А музыкальный репертуар это минимум 50% радио, была бы достойная музыка слушали бы и лайф.

Evil Bormental [11]Инф. о Evil Bormental:  Мммм.... мне по фиг )) никогда не слушал.

Флэгг [10]Инф. о Флэгг: Никогда не слушал Комбатс Радио.

Саттва [10]Инф. о Саттва: Я не участвовал в эфирах, почему я должен сожалеть?) идея возможно и интересная, но я привык не доверять СМИ в реале, а тем более в виртуальном мире) Я с уважением отношусь к Стельге [10]Инф. о Стельга, но она не шоу-вумен и не получается у нее пока вести диалоги в нужном русле.

Red Cardinal [10]Инф. о Red Cardinal:  Ну, сожалею - это громко сказано. Но было интересно послушать.

ZIMAGOR [9]Инф. о ZIMAGOR: Да,  раньше я периодически слушал радио, когда были эфиры в принципе каждый раз, а сейчас уже как-то неинтересно стало. Всё таки живые люди это здорово.

Убить-Билла [9]Инф. о Убить-Билла: если честно, я почти не слушала радио.....

Skela [8]Инф. о Skela: Нет. Я особо и не слушал это радио.

Компресор [8]Инф. о Компресор: Да. Радио в целом слушаю не так часто, но слушать эфиры важно для моей работы, да и просто интересно часто бывает.

Спайка [9]Инф. о Спайка: Ни разу не слушал.

Выборг [10]Инф. о Выборг: Только сегодня об этом думал, сожалеть - громко сказано, но было интересно

ОТЕЦ ПУПКОВ [9]Инф. о ОТЕЦ ПУПКОВ: Ну, если честно, в каком-то смысле - да, и в каком-то - нет. В первом смысле точно: приветы - это хорошо, а во втором - я редко его слушал, если честно. Мне проще свой музон погонять нежели слушать то, что там крутили. Из 100 песен 20 нормальных. То, что эфиров нет прямых это, конечно, плохо, так как скучно без них.

Медвежонок Пух [8]Инф. о Медвежонок Пух:  Честно говоря, да. Ибо это была часть энтузиазма в БК, творчества.

Zutsuu Masta [10]Инф. о Zutsuu Masta: Нет, я не слушаю радио, у меня музыкальная коллекция на ПК побогаче ))

Ковер самолет [9]Инф. о Ковер самолет: Да. Радио БК сплачивало ряды игроков. Служило пониманием того, что это не просто виртуальная игра, а ещё и место, где встречаются с новыми и старыми друзьями, где кроме боев и пещер есть ещё масса интересных вещей. Радио как "камин в углу с горящим в нем пламенем" в уютном доме БК, создает домашнюю обстановку и разряжает часы сидения у монитора...
И складывается впечатление, что Администрация забыла о обычных игроках и полностью ушла в разработку планов как бы ещё выудить лишний екр у игроков. "А радио.. Что радио? Нет прибыли, одна головная боль…Переживут.."

RusS [9]Инф. о RusS: ночами не сплю)

VLAAAM_EG [9]Инф. о VLAAAM_EG:  Я его никогда не слушал.

s angeL [10]Инф. о s angeL: что такое комбатс радио Оо ?

baby doll [10]Инф. о baby doll: Честно сказать я кроме дебатов с Геликом[11]Инф. о ГЕЛИОДОР ниче не слушала там...поэтому мне все равно....говорю прямо и откровенно:)

gitlerr one [10]Инф. о gitlerr one: не слушал, если честно.

LEXUS-TOP [11]Инф. о LEXUS-TOP: Нет.

Lulya stalker [9]Инф. о Lulya stalker: Не очень :) Но было интересно было иногда послушать.

Jedi the first [9]Инф. о Jedi the first: ЭЭЭээ... Не совсем ибо я не слушаю такую музыку вообще, а приветы там передают очень старые.

AUM [10]Инф. о AUM: Очень редко его слушаю, мне пофик.

Cross-bones [10]Инф. о Cross-bones: Неа) я радио не слушаю.

Cyber shot [10]Инф. о Cyber shot: Не слушал никогда, поэтому и сожалеть не могу)

ROMUS [10]Инф. о ROMUS: Очень даже сожалею.

Рыжая Кисуня [10]Инф. о Рыжая Кисуня: я не слушаю это радио, мне пары эфиров хватило. Не мой формат, извините.

Дарума [10]Инф. о Дарума: я кроме Юрьевны [10]Инф. о Юрьевна, Кота [11]Инф. о Грустный Кот и Гелика[11]Инф. о ГЕЛИОДОР ничего не слушал. Вообще считаю комбатс радио и лит.клуб бредом.

Билл Клинтон [8]Инф. о Билл Клинтон: Конечно - это прикольно. В бк мы видим только картинки и ники. Нажимаем кнопки удара или блока. Интересно услышать голос, особенно если знаком с этим человеком, пускай  и заочно. Радио эфир ближе к реалу...


Мишка Косолапый [10]Инф. о Мишка Косолапый: По барабану, я слушаю волну Регги :) А не Комбатс радио ;)

Лорд Ликвидатор [10]Инф. о Лорд Ликвидатор: Честно сказать, сожалею. Очень. Слушал только их… Знал расписание прямых эфиров и включался только в их трансляцию. А музыку предпочитаю свою. (с компа)

Работать ли ребятам для 42%?  Решать им.
А что по мне? Я слушала Радио БК, и продолжаю слушать.

Света Темникова [8]Инф. о Света Темникова

      
2008-10-04 18:54:57
Я предлагаю сделать на радио комментирование Великих битв в прямом эфире, на манер футбольных комметаторов. Такие эфиры будут точно пользоваться популярностью у всех 100 процентов.

Критикъ
2008-10-04 20:22:31
1. Критикъ, не плохая идея, кстати :)
2. Хороший опрос получился!
Алексей *Че Гивара*

2008-10-05 10:07:09
Помоему РадиоДебаты единственный способ разрулить конфликт какой нибудь! Понять кто прав кто виноват!)))
Помните Грустного кота который чють незаплакал и покинул Эфир?+))))) Уто было реально смешно! Не мужской поступок)
2008-10-05 12:56:42
помоему там "кота" просто подставили :) когда он это понял, то просто взял и ушёл. Смысла ему там оставаться уже не было. Кстати, это был единственный эфир, который я слышал и то не сразу, а уже потом... на следующий день скачал запись эфира. не поленился, потратил трафик, но не пожалел. Шоу было что надо :)) Подпись: Алексей *Че Гивара*
2008-10-05 23:55:31

2008-10-06 00:34:12
Статью прочитала с интересом, % соотношение любопытсвенно но мы не можем, к сожалению, говорить четко. Почему: опрос дело хорошее, но все-таки данный опрос ограничен, для анализа, считаем как элемент маркетингового исследования, необходимо анкетирование всех игроков. Голосовалка - да-нет, почему и т.п. Другой вопрос - будет % игроков-новичков вообще не знающих о радио, будет % игроков принципиально не интересующихся социальной жизнью проекта - форумом и т.д. Но нужен более широкий охват для подобного глобального (подчеркну) заключения ;-) В любом случае - спасибо Светлане, еще раз, за статью и приведенные данные по анкетированию.

Что мы об этом знаем:
(оговорюсь, тут еще имеет элемент «слышим» то там, то сям, кем-то брошенную «информацию»)
Есть радио БК, с повторяющимся плей-листом, приветами и эфирами. Ди джеи, которым «не платят», тут же логика – «ну что же им, тянуть, в самом деле».
Сюда можете дописать все то, что знаете лично Вы – каждый, или то, что лично Вы, каждый, хочет знать и из чего исходит в своих суждениях. Нет ничего проще, не думая, не стараясь даже подумать что-то вякнуть в общей массе своей. (Речь сейчас не в данном опросе, а вообще, в этих «кулуарных беседках» - где можно «проанализировать» ситуацию, и с умным видом «заявить».

Что мы не знаем.
Работа на радио БК – это прежде всего – работа. Потом – все остальное. За простыми «эфирами» стоит масса людей – звукорежиссеров, редакторов, журналистов, администраторов, координаторов и т.п. Это четкие графики работы: по сбору информации, подбору гостей, контактировании, проведении эфира и его подготовке. Это Ваше личное время (помимо реала с работой, трудностями, горестями, болезнями, свадьбами и днями рождения), которое Вы отдаете проекту.
Я пишу это не для «того чтобы сказать» - «мы все какие работяги-трудяги, а Вы мол».. ;-) Вы, я, любой кто читает – мы все работаем, учимся, мы живем. Ради чего – каждый решает для себя сам.
Для чего я это пишу? Потому что уверена – мало кто задумался об этом. Проще сказать, не думая, то, что проще или хочется понимать. Думать интереснее, но это требует времени и желания.
Мало кто знает и понимает, что работа того же ди джея – это 3-4 часа вечернего времени, раза 3 в неделю. Стабильно, по графику – хочешь, не хочешь, плачешь-не плачешь, мама-папа, доча-сын, школа-работа-увольнение, сессия и прочее.
Мало кто знает, что такое работа звуковика с Урала, по сведению материала из Москвы, Нью-Йорка и Новоссибирска. Синхронизация и выпуск в эфир.
Мало кто знает, что такое более чем 6-ти часовой он-лайн эфир из «Дружбы» - такого нет на «любимых» МТВ и проч.
Мало кто задумался, к сожалению, что подобного проекта, как Радио БК нет еще в игровой он-лайн индустрии. Да, товарищи, мы все с вами пионеры.
И наконец, да, мало кто понимает, что все – все что написано задвигается, ради – Вас. Ради слушателей. Ради тех, «условных 42%».

Стельга.

2008-10-06 00:42:17
Статью прочитала с интересом, % соотношение любопытсвенно но мы не можем, к сожалению, говорить четко. Почему: опрос дело хорошее, но все-таки данный опрос ограничен, для анализа, считаем как элемент маркетингового исследования, необходимо анкетирование всех игроков. Голосовалка - да-нет, почему и т.п. Другой вопрос - будет % игроков-новичков вообще не знающих о радио, будет % игроков принципиально не интересующихся социальной жизнью проекта - форумом и т.д. Но нужен более широкий охват для подобного глобального (подчеркну) заключения ;-) В любом случае - спасибо Светлане, еще раз, за статью и приведенные данные по анкетированию.

Что мы об этом знаем:
(оговорюсь, тут еще имеет элемент «слышим» то там, то сям, кем-то брошенную «информацию»)
Есть радио БК, с повторяющимся плей-листом, приветами и эфирами. Ди джеи, которым «не платят», тут же логика – «ну что же им, тянуть, в самом деле».
Сюда можете дописать все то, что знаете лично Вы – каждый, или то, что лично Вы, каждый, хочет знать и из чего исходит в своих суждениях. Нет ничего проще, не думая, не стараясь даже подумать что-то вякнуть в общей массе своей. (Речь сейчас не в данном опросе, а вообще, в этих «кулуарных беседках» - где можно «проанализировать» ситуацию, и с умным видом «заявить».

Что мы не знаем.
Работа на радио БК – это прежде всего – работа. Потом – все остальное. За простыми «эфирами» стоит масса людей – звукорежиссеров, редакторов, журналистов, администраторов, координаторов и т.п. Это четкие графики работы: по сбору информации, подбору гостей, контактировании, проведении эфира и его подготовке. Это Ваше личное время (помимо реала с работой, трудностями, горестями, болезнями, свадьбами и днями рождения), которое Вы отдаете проекту.
Я пишу это не для «того чтобы сказать» - «мы все какие работяги-трудяги, а Вы мол».. ;-) Вы, я, любой кто читает – мы все работаем, учимся, мы живем. Ради чего – каждый решает для себя сам.
Для чего я это пишу? Потому что уверена – мало кто задумался об этом. Проще сказать, не думая, то, что проще или хочется понимать. Думать интереснее, но это требует времени и желания.
Мало кто знает и понимает, что работа того же ди джея – это 3-4 часа вечернего времени, раза 3 в неделю. Стабильно, по графику – хочешь, не хочешь, плачешь-не плачешь, мама-папа, доча-сын, школа-работа-увольнение, сессия и прочее.
Мало кто знает, что такое работа звуковика с Урала, по сведению материала из Москвы, Нью-Йорка и Новоссибирска. Синхронизация и выпуск в эфир.
Мало кто знает, что такое более чем 6-ти часовой он-лайн эфир из «Дружбы» - такого нет на «любимых» МТВ и проч.
Мало кто задумался, к сожалению, что подобного проекта, как Радио БК нет еще в игровой он-лайн индустрии. Да, товарищи, мы все с вами пионеры.
И наконец, да, мало кто понимает, что все – все что написано задвигается, ради – Вас. Ради слушателей. Ради тех, «условных 42%».

Стельга.

2008-10-06 13:39:05
Согласна с Клинтоном на все 100%. Нужно возобновить прямые эфиры. Lorel
2008-10-06 16:22:19
"2008-10-04 18:54:57 Гость сайта [0]
Я предлагаю сделать на радио комментирование Великих битв в прямом эфире, на манер футбольных комметаторов. Такие эфиры будут точно пользоваться популярностью у всех 100 процентов."
Согласен... Но кт обудет комментировать? Неужели... Уткин?!

Flame Incendium
2008-10-06 19:10:03
Стельга,
ты права на счет того, что брать этот опрос полностью как гранит нельзя. Ведь в нем участвовали более ли менее большие уровни, причем часть из них - журналисты, писатели и просто творческие люди, которые интересуются жизнью БК не только как блок-удар, но и в общем. Хотя, я думаю, этот опрос, все же, кое о чем говорит :)
Темникова
2008-10-06 19:49:06
не слушаю
2008-10-07 15:42:44
у меня двойственная позиция. Плохо что это монополия стельги. Но с другой стороны он это организовал. Т.е. как организатору - респект. как ведущему её какоето время и тянущему это дело, тож почёт и уважуха. Вопрос предвзятости конечно есть (или может быть). но и отключиться никому не запрещают.
2008-10-07 19:47:11
Ди джеи, которым «не платят»
Работа на радио БК – это прежде всего – работа
работа того же ди джея – это 3-4 часа вечернего времени
Теперь ясно откуда ноги ростут, стельга хочет зарплату получать
2013-03-05 14:56:10
2w7Ydu uuhcbungadwd, [url=http://cpsilhbhwhfs.com/]cpsilhbhwhfs[/url], [link=http://mfcvobhpdgmh.com/]mfcvobhpdgmh[/link], http://qftpuugcvkeo.com/

1