регистрация
забыли пароль?
клан
банк
библиотека
сервисы БК
развлечения
новости
capital angels demons devils sun emeralds sand moon newcapital
Публикации
Кланы. Выпуск одиннадцатый     2008-10-22 15:42:47
 


Мы придумали неправильную рубрику о кланах.
Мы не рассуждаем о количестве артефактов и верхних местах рейтинга. Мы не ведём учёт топ-персонажей и не анализируем участие в великих битвах.
Мы не строим прогнозов и не играем в политику.
Мы не слушаем сплетен и не делаем выводов.
Мы придумали неправильную рубрику о кланах.
Мы придумали правильную рубрику о людях.

Сегодня вы узнаете о клане AmazonesOfTheNorth. Именно Они были самым первым женским кланом. Именно Они ввели в БК понятие – «женский клан», именно их основательницей была знаменитая писательница БК Дара [8]Инф. о Дара.

 
  

Ник: SuperPups [9]Инф. о SuperPups
Имя: Виктория
Пол: жен.
Город: Минск
Возраст: 30
По гороскопу: рак.

Виктория, давай поговорим немного о тебе. Чем ты занимаешься в реале?
SuperPups:
В свободное от БК время занимаю себя работой, работаю я в сфере IT. Если быть более точной, то работа связана с офшорным программированием ;)
Ну а если остается время на личную жизнь люблю почитать.

Девушка ITшник) Я снимаю перед вами шляпу!
А какие книги читаете, каких авторов?

SuperPups: Засмущали )))
Из любимых: Мураками "К югу от границы, на запад от солнца", Л.Эскивель "Шоколад на крутом кипятке", этим летом перечитала почти всю Улицкую, очень нравится Алессандро Барикко, особенно его "Шелк", "Такая история", "Море-океан" ну и С.Моэм "Театр", "Разрисованная вуаль" - экранизация, кстати, тоже не плоха, особенно учитывая, что там снимается мой любимый актер Эдвард Нортон - ну очень интересный мужчина.

 


Есть ли у вас в реальной жизни, помимо чтения, какое-то увлечение или хобби?
SuperPups: Пожалуй нет, на это времени с трудом хватает, к сожалению...

Давно ли вы играете в БК, и как вас судьба привела в эту онлайн-игру?
SuperPups: О БК рассказал знакомый, зарегистрировалась просто посмотреть что и как...вот 6 лет уже не могу оторваться ;)
В общем я как в том анекдоте: " в тюрьме столько не сидят, сколько она в своем БК".


Получается, вы играете практически с самого начала. Что для вас БК на данный момент, какое он занимает место в вашей жизни?
SuperPups: Да,  я ветеранша. БК для меня, прежде всего развлечение или как крылатое выражение про семечки - попробуйте бросить!  Но меня всегда в этом проекте привлекали прежде всего люди и общение - для этого я всегда могу найти время. 

В клане Амазонок вы с самого его основания? Первый ли это ваш клан?
SuperPups: В клане я с 2005 года и это первый мой клан.


Являешься ли ты одним из его основателей?
SuperPups:  Нет, хотя со стороны наблюдала за историей клана практически с момента их регистрации.

Значит, на момент регистрации клана вы уже общалась с коллективом. Расскажи, как появилась идея создать исключительно женский клан, ведь вы были первыми.
SuperPups:  Нам, несомненно, повезло, что в проект с момента его создания влились молодые, творческие люди, полные энтузиазма и желания сделать что-нибудь из ряда вон - такими были создательницы нашего клана - Дара, Ульяна, Адара.
я с ними лично не общалась к сожалению... что ты! для меня - персонажа 3-4 уровня - они были недосягаемы, как тогда  казалось... немногим позже клан возглавила моя знакомая в БК - idea [8]Инф. о idea - вот тогда то я и начала вливаться в жизнь клана.

Скажи, в чем главные отличия женского клана от смешанного, ощущается ли разница? В чем вообще смысл исключительно женского клана?
SuperPups: Скорее, кланы различаются своей философией, идеями, взглядами на жизнь, а не количественным соотношением представителей разного пола (хотя у нас тоже был один курьезный случай). Философия внутри нашего клана тоже менялась с ходом истории - от мудрой воительницы до соблазнительной амазонки ;) в чем смысл нашего клана? пожалуй открыть в себе Амазонку - Быть Амазонкой.

А можно поподробнее про курьезный случай? Думаю, читателям будет интересно узнать, да и я не против.
SuperPups:
Где то в 2004 году, видимо, в целях разнообразить половое воспитание, в клан был принят Муха [9]Инф. о Муха (тот самый Муха [9]Инф. о Муха  - первый патриарх тьмы)
закончилось все разладом в семье,  многие девочки вышли из Клана, некоторые ушли вообще из проекта, кто то остался, кто то вскоре вернулся, но в целом состав клана на 90% обновился. Вот вам и пример грубого мужского влияния на утонченный женский коллектив ;)


Любопытненько. А вы просветлый клан или протемный?
SuperPups:
Мы просерый. Наша склонность - это свобода. Свобода иметь друзей, с которыми нам хорошо, и среди светлых и среди темных ;)  

 

На данный момент практически половина клана не активна. Глава и весь руководящий состав не были в игре 1-3 мес. Они забросили игру или это временное отсутствие?
SuperPups:
  Мне бы хотелось, чтобы это было временным, но разве реальная личная жизнь может быть временной? Это - главная особенность женского клана - мы должны отпускать своих девочек в реал. Должен же кто то рожать нам замечательных, капризных и здоровых детишек )) помимо этого, учеба и работа не всегда позволяют нам появляться в игре так часто, как бы этого хотелось )

Вы не относите себя ни к свету ни к тьме, а какая у вас идеология? Как вы относитесь к тем же нападениям на ЦП, качу карателей и тому подобному?
SuperPups:
Каждый в этой игре развлекается по своему. Лично я могу помочь слить друзьям, на которых напали на цп, но вообще я снисходительно-отрицательно отношусь к данному виду досуга, по моему - это неспортивно, поэтому нападения на цп в клане негласно запрещены ;)(это, кстати, мой любимый вопрос при общении с претендентками на вступление)

На счет претенденток. Расскажите, каким должны быть девушке в реале и в БК, чтоб попасть к вам в клан?
SuperPups:
Пожалуй, ответить на этот вопрос можно, немного разобравшись, что же для нас означает быть амазонкой...
Кто такие амазонки?  Совершенно определенно - женщины...
Когда-то мы на форуме обсуждали с девочками, что именно отличает Амазонок от всех остальных, что нас объединяет, и что мы ожидаем увидеть в девочках, решивших стать нашими сестрами...
Ли Йенн [9]Инф. о Ли Йенн -  одна из самых близких мне амазонок, она так долго шла к нам в клан, она же и точнее всех определила образ настоящей (по временному критерию;)) амазонки: 
"В 2002 году, наткнувшись на упоминания представительниц клана Амазонок, меня поразило отношение других к воительницам. Восхищение, уважение...
И все же, всегда было что-то совершенно исключительное в этих образах...
Женственность, широта души и взглядов, обыкновенная человеческая доброта (все реже и реже встречается такое в наши дни.. увы).. перечислять можно долго, только получаются просто общие слова, безликие..
Что касается идеологии.. как мне кажется, Амазонки Севера, как некоторые старые, тертые, кланы, являются далеко не бойцовским сообществом, объединение идет не ради экспы и корысти, а ради чего-то большего и глубокого.
Вот сейчас перечитываю Черного Баламута, так само собой напрашивается триединство: Любовь, Закон, Польза.
Имхо, практически все кланы БК можно разделить на три группы по принципу преобладания того или иного элемента в идеологии. Причем третья группа - самая многочисленная, на мой взгляд.
А Амки настойчиво просятся в первую. И это не может не радовать )))"
Наш клан прежде всего для души, хотя о теле мы никогда не забываем о_О ))

Вы себя позиционируете как воительницы, либо же вы все-таки в первую очередь женщины?
SuperPups:
  Прежде всего - женщины...и только потом уже некоторые моменты стереотипа Амазонки)

На данный момент кто вам требуется в клан, есть ли набор?
SuperPups:
  Набор открыт. Требуются Амазонки ;) Обращаться можно и нужно ко мне, как к самой долгоиграющей пластинке. Я же и занимаюсь вопросами приема, поскольку взяла на себя наглость возглавить наш Клан.

Вы  стали главой недавно - ожидают ли клан какие-то перемены, реконструкции, или же все останется как прежде?
SuperPups:
Перемены в составе. Хотелось бы принять новых девочек, на двоих я уже глаз положила.

Есть ли у вас какой-то испытательный срок? Что - помимо собеседования - разделяет момент обращения к вам и момент принятия в клан?
SuperPups:
Есть - от 2 недель до 1 месяца. В этот период мы общаемся и определяем, "подходим ли мы друг-другу".

Какие цели на данный момент ставит перед собой клан - творческие, боевые, или может, какие-то ещё? К чему вы стремитесь, чего хотите добиться?
SuperPups:
В клане на сегодняшний день 13 человек, относительно активны 3-4 Амки - мы просто играем, получаем удовольствие от игры и общения.
Лично мои игровые цели - взять наконец то 10-ку, а то засиделась, доже неприлично.


Есть ли у вас союзные или враждебные кланы на данный момент?
SuperPups:
официальных союзников нет, боюсь мы могли бы своими союзами объединить враждующие кланы. Врагов не успели нажить...у нас все по любви.

Если бы вам на денёк дали власть ангелов БК, что бы вы изменили/добавили в игровом процессе? Может, удалили или восстановили какого-то персонажа?
SuperPups:
Если вспомнить молодость, то наверное провела бы парочку форматных боев - кулонки – ювелирки. Изменений я думаю, проекту и так хватает.
А есть кто то, кто плохо себя вел и заслуживает удаления? ;) Света, только скажи, мы его отшлепаем, будет мечтать  об удалении.

На самом деле, я бы никого не удалила, все нужны. Иначе будет скучно. Наше интервью подходит к концу, и, по традиции рубрики "Кланы", если хотите, можете пожелать что-то подрастающему поколению БКшных воинов и воительниц, передать приветы, если хотите.
SuperPups:
  Пользуясь случаем? Пламенные приветы всем друзьям.
Ну а новому поколению БК хочу пожелать любви-звездопада!

Хорошо что не крестопада. Уф... *шучу, шучу*))
Спасибо большое за интервью. Удачи и процветания вам и вашему клану!
SuperPups:
  И тебе спасибо. всегда будем рады видеть в гостях))

Обращаем внимание девушек-читательниц на то, что в клане происходит набор. 

      
2008-10-22 16:29:18
значок у них интересный, мне нравиццо) И вообще рубрика эта нравицца. Даёшь ещё кланов!
2008-10-22 16:49:30
Приятный такой разговорец-)
2008-10-22 18:13:52
Ну и нах??? Опять про женский? вроде тут восновном девушки играют! темболее уже был такой клан у вас в рубрике!!!!
2008-10-22 21:08:23
Позитивная девушка айтишница. Супер.

БК
2008-10-22 23:13:06
+
2008-10-22 23:15:17
Пупся Зе Бест :) Varg (c)
2008-10-23 10:58:04

2008-10-23 14:03:50
Порадовали (; (с)Denkend
2008-10-23 16:03:02
"Мы придумали правильную рубрику о людях." - "подводка" к рубрике гениальная :)) Свет, можно я тебя рацелую? :))) да простят меня, оба твоих мужа :)) Подпись: *Че*
2008-10-23 16:16:15
"Мы придумали правильную рубрику о людях." - "подводка" к рубрике гениальная :)) Свет, можно я тебя рацелую? :))) да простят меня, оба твоих мужа :)) Подпись: *Че*
2008-10-23 16:19:47
Пожалуй, это лучшая статья в данной рубрике за всё время её существование. Или же просто уже подзабылись впечатления от других прочитанных статей, хотя врят ли. Вот что значит хороший собседеник и интересный человек :)) Подпись: Алексей *Че*
2008-10-23 16:50:40
+
2008-10-23 17:04:43
хвала атору.
с уважением черрик.
2008-10-24 12:26:23
Всем спасибо ;))
SuperPups
2008-10-25 20:04:26
+
2008-10-25 23:08:50

2008-10-26 14:58:57

2008-10-28 07:58:47

2008-11-09 15:38:17

2008-11-09 15:43:22
Настоящая Амка!замечательный человечек!и ныне прекрасная глава:)
процветания AmazonesOfTheNorth ;)
p.s.Милиска
2012-12-07 11:28:14
MVx7d2 yoeibfdjsycy, [url=http://tksjhkktgear.com/]tksjhkktgear[/url], [link=http://rjgqalwtptei.com/]rjgqalwtptei[/link], http://vcmigqkbtvys.com/
2014-08-21 16:24:57
This could not poblissy have been more helpful!
2014-08-23 07:00:28
The hotensy of your posting is there for all to see
2014-08-23 11:03:14
HHIS I should have thughot of that! http://pmoywpfk.com [url=http://gaumajzv.com]gaumajzv[/url] [link=http://svzobjc.com]svzobjc[/link]
2014-08-23 15:06:45
Good points all around. Truly appedciatre.

1