регистрация
забыли пароль?
клан
банк
библиотека
сервисы БК
развлечения
новости
capital angels demons devils sun emeralds sand moon newcapital
Публикации
Игры со смертью     2008-10-26 19:02:30

Любите жизнь, покуда живы, меж ней и смертью только миг.
А там не будет не крапивы, ни звезд, ни пепельниц, ни книг.
Самуил Маршак

… Мне постучали в аську с вопросом, знаю ли я о случившийся недавно трагедии. Зашла по ссылке. Она разбилась, её больше нет. Я её никогда не любила, мы никогда не дружили, но перед богом все равны. Сказать нечего. Три точки. Скорбим…

Говорят, есть вещи, с которыми шутить нельзя. Самая главная из этих вещей – смерть. Можно сказать, что люди суеверны, и что все это - глупые приметы, и нельзя облачать смерть в образы. Но шутить с ней все же нельзя.  Хотя  - в мире есть люди, для которых нет ничего святого, которые готовы играть человеческими сердцами и чувствами.

 «Сегодня ночью погибла Ангелина (Маковая Кошечка). Лина попала в аварию, машина на большой скорости вылетела с трассы в кювет...» узнали мы из записи в скролле вновь созданного мужского персонажа Маковая Кошечка [0]Инф. о Маковая Кошечка. Информация поступила 25.10.08г.
Первая реакция всегда «не может быть», - не важно был ли тебе дорог человек или нет. «Не может быть». Именно ведомая этими чувствами, я решила узнать, как случилась трагедия.
В этот день не прояснилось ничего. Никто из знакомых БКшников не знал о случившимся. Все, с кем она когда-то общалась и кого мне удалось разыскать в БК, впервые слышали о происшествии, терялись, ставили три точки. 
 
Скажу сразу: я человек довольно эмоциональный, как и большинство женщин, и в любом случае переживаю, когда происходят несчастья, даже с людьми, которые мне не знакомы. Но на следующий день когда переживания мои улеглись, странным показались несколько вещей. Во-первых, что человек, у которого несколько часов назад погибла сестра делает в БК, во-вторых, если он зашел, почему помимо очерка о событиях он загрузил целый фотоальбом с её фотографиями, и в-третьих, как она что-то могла передать BlacK_CroW [10]Инф. о BlacK_CroW (при этом брат знает имя персонажа).
Сомнения только множились. ICQ Маковой Кошечки было в статусе онлайн, хотя что бы не писали в неё, никто не отвечал. Мне с трудом удалось найти номер мобильного телефона девушки: гудки шли, трубку никто не брал. Но как оказалось позднее, кое-кому в аське она все же ответила.

*** ( 25/10/2008)
Есть тут кто?

Маковая кошка (25/10/2008)
Периодически. Я Линина младшая сестра. Здравствуй.

*** ( 25/10/2008)
Это правда?

Маковая кошка ( 25/10/2008)
Ребят, я понимаю, что для вас это большой шок. Мы сами не можем в такое поверить.
Но это правда.
Нам позвонили утром, сообщили что она в ужасную аварию попала
Мы поехали в больницу.
Она в глубокой коме, подключена к аппарату какому-то. Врачи сказали, что если в течении 2-х суток состояние не изменится

*** (25/10/2008)
тоесть, она жива?

Маковая кошка (25/10/2008)
Ее отключать от аппарата будут. 
И да и нет.

*** ( 25/10/2008)
Насколько я знаю, возможно подержание жизни на этом аппарате, просто клинике нужно оплатить, дабы они поддерживали жизнь
Сколько на лечение требуется?

Маковая кошка ( 25/10/2008)
мозг не функционирует.

*** ( 25/10/2008)
Если не функционирует, она уже мертва. Если в коме - жива.

Маковая кошка ( 25/10/2008)
Мне сложно объяснить. Я не медик. Но поверьте, родители потратят любые деньги...

*** ( 25/10/2008)
Понятно. Будет информация или требоваться помощь - стучи.

Маковая кошка (25/10/2008)
Обязательно, спасибо.
Никому не говорите пока подробностей.
и еще. Вы, случайно, не знаете сергея (блэк кроу)?

*** ( 25/10/2008)
смысл тогда в скроле было писать, что она умерла?
нет, общался пару раз только

Маковая кошка ( 25/10/2008)
Так надо, поверьте.

Маковая кошка (25/10/2008)
Скажите, а он вообще нормальный человек?
Адекватный?
А вы случайно не знаете откуда этот молодой человек?

*** (25/10/2008)
без понятия

Маковая кошка (25/10/2008)
Очень жаль.
В любом случае, спасибо.

Маковая кошка (25/10/2008)
минуту назад остановилось сердце.(
Теперь все!:(

Значит, она не умерла в ночь с 24 на 25 октября, разбившись в ДТП.  Странно, что брат, специально создавший персонажа и решивший оповестить о происшествии БКшников, сам был не в курсе. 

Комментарии в скролле:
Shadow_MG [9]Инф. о Shadow_MG: Не верю... ты в моем сердце на веки...
Если кто что знает подробней сообщите мне...

Маковая Кошечка [0]Инф. о Маковая Кошечка: Максим, привет!
Я не могу Лининой аськой пользоваться на компе, а с телефона не удобно, т.ч. стучи сюда: 395925941.

Брат не поленился в своем состоянии зайти в инфу Максима, чтоб быть вежливым и говорить с ним по имени, либо же он просто знает, как зовут всех виртуальных друзей сестры. Он,убитый горем, сидит в БК, в скроллах, в аськах. Я тоже решила воспользоваться контактной информацией.


Света Темникова (20:17:21 26/10/2008)
Хотелось бы задать вам пару вопросов

Lilith (20:19:11 26/10/2008)
Вы нормальный человек, девушка?
У семьи горе, а у вас вопросы.
Что вы хотите узнать? Человека нет. Ее уже не вернуть. Это правда, страшная правда.

Света Темникова (20:20:02 26/10/2008)
Когда похороны?

 Lilith (20:20:38 26/10/2008)
В среду.

 Света Темникова (20:21:11 26/10/2008)
А вы кто, если не секрет?

 Lilith (20:21:25 26/10/2008)
Я ее сестра.

Света Темникова (20:21:33 26/10/2008)
Хотелось бы просто узнать место похорон. Есть люди, которым Лина была не безразлична.

 Lilith (20:21:37 26/10/2008)
Не брат, как все предполагают.
Похороны будут на ее родине.
Так решили ее родители.

Света Темникова (20:22:31 26/10/2008)
На какой родине? Я же говорю - есть люди, которые хотели бы с ней проститься

 Lilith (20:23:17 26/10/2008)
Девушка, что вы от меня хотите? Вы задали свой вопрос, я вам ответила.

Света Темникова (20:23:29 26/10/2008)
Или может как-то можно по телефону связаться, помочь чем-то?
Хотела бы попрощаться до этого в Москве, можно ли подъехать?

 Lilith (20:24:31 26/10/2008)
Минутку.

 Lilith (20:25:40 26/10/2008)
Вы из БК?
Линина мать категорически против людей из этой чертовой игры. Это из-за вас произошло!
Меня это мало волнует. Извините!

Получается, что родственники очень тщательно скрывают место похорон, хоронить её будут на какой-то Родине.  Помощь им не нужна, да и приятелей дочери они отвергают, особенно, если те играют в БК.
Буквально через час к нам в руки попала информация о том, что «есть один человек которому лучше не знать, что она жива». Человека,  от которого я получила эту информацию(по личным причинам он просил не упоминать его имени в материале), убеждали в том, что девушка жива, с ней все нормально, просто она лежит в больнице. Но  об этом лучше никому не знать.  И, как оказывается немного позднее, этот человек не единственный, узнал что девушка жива.  Одному из людей, интересовавшихся судьбой Лины, её сестра сказала, что девушка находится в больнице после неудачной попытки суицида, при этом на данный момент у неё амнезия, и она ничего не помнит и никого не узнает. Ни один человек, узнавший, что Алина погибла, не смог добиться адреса и время проведения похорон. Ни один из тех, кто думал, что она в больнице, не смог узнать названия больницы и номер палаты, чтоб навестить девушку.
Завершающим пунктом в этом материале стал разговор с тем самым BlacK_CroW [10]Инф. о BlacK_CroW, для которого «есть кое-что», что «хотелось бы передать».
Сергей сказал, что ни о каком брате он не слышал, как и о том, что у Лины есть права или машина.  Сестра девушки живет не в Москве, а в Грузии: «очень много «но» в этой истории, я пока не располагаю какой либо инфо, мы давно с ней не общались. У нее есть мой номер телефона в мобильном ...как в принципе у многих в БК, так же можно мой номер телефона найти на Сталках. У меня много сомнений и догадок, почему так было написано и на что это было направлено. Дело в том, что мы как бы немного поссорились <…> да и вы можете себе представить что при таких событиях там ни как не до БК». 
Даже если предположить, что сестра, узнав о трагедии, сразу же прыгнула в самолет и прилетела, как только смогла, нельзя упускать из виду, что на данный момент у России и Грузии очень неспокойные политические отношения, сделать визу довольно таки сложно. То, что сестра могла прилететь не раньше 27 октября – очевидно.  Напрашивается вопрос: кто 26 разговаривал по телефону Маковой кошечки, представляясь её сестрой? Если она в больнице после попытки самоубийства, и опасности для жизни нет, тогда зачем вообще сестра прилетела, когда это наверняка вызвало много проблем, и было потрачена уйма денег, которые можно использовать на лечение девушки?

Уже перед самой публикацией стало известно, что девушка позвонила одному из своих знакомых, разыгрывая амнезию, спрашивала, дружили ли они, якобы пытаясь вспомнить его. Сообщила, что из больницы её выписали.
Такая цепочка событий невольно дает понять, что никто никуда не попадал, что брат не писал о смерти сестры, которая жива, никто не попадал в аварию и даже не лежал в больнице. Что вы все оплакивали смерть живого человека.
Это было желание задеть друга, с которым она рассорилась, поступив некрасиво, или «отбелить» запятнанное после нескольких скандалов  имя «Маковая Кошечка» (ведь все мы сразу забыли плохое, ибо о мертвых говорят или хорошо, или никак), а может - лишний раз, как говорят у нас «поПиАриться», напомнить о себе людям. Хотя, более вероятно - это был просто способ красиво уйти. Но Ангелина выбрала не лучшее для этого средство. А наихудшее. Кстати, немного удивило то, что первыми опубликовали новость как о смерти, так и о том, что девушка жива сотрудники НЛ Мерков, хотя она неплохо маскировалась. Хочется верить, что это только лишь журналистская оперативность.
Что можно сказать в завершение?
Лина, думаю, все будут рады, что вы живы и с вами все хорошо.
Но то, что вы сделали - это мерзко, противно и противоестественно. Играть с чувствами стольких людей ради своих целей, плевать в лицо близким, забывать о совести и хоть небольшом чувстве такта. Неужели для вас уже нет ничего святого?
Печально, когда после таких шарлатанов БКшники не верят тем, кто действительно нуждается в помощи.
Все тайное становится явным. Будьте честными.

Update: Подробности от Poul Fox [9]Инф. о Poul Fox. Внимание! Жесть.

Света Темникова [9]Инф. о Света Темникова

      
2008-10-27 19:31:22
Give Love
...
2008-10-27 19:40:58
Полная идиотка. Нафига такие вещи творить? А ещё и палом была. И и как их берут туда с такими мозгами.
2008-10-27 19:45:30
Give Love
...-Мозгам )))
2008-10-27 19:54:07

2008-10-27 19:55:08
Удалено
2008-10-27 19:56:44
Удалено
2008-10-27 20:07:31
Маковая - за такие вещи...

А мне еще жалко стало - думаю обидел несчастную в прямом эфире на радио, как нехорошо. А она оказывается комедиантка.
2008-10-27 20:09:03
Подиум-Прости, я улетаю..
Очень подходит сюда....
2008-10-27 20:14:28
Подиум-Прости, я улетаю..
Очень подходит сюда....
2008-10-27 20:18:45
Дура тупая... просто дура
2008-10-27 20:20:12
Безусловно, это мерзко. У меня нет другого объяснения случившемуся, кроме того, что у Лины "поехала крыша". В такой ситуации, как бы все не были рассержены, вытирать ноги о человека, быть может, не лучшее дело. Шиза это или нервный срыв, не важно. Человек в таком состоянии не всегда может отвечать за свои поступки. Ей нужна помощь. Может быть, помощь психиатора, может быть, достаточно будет внимания близких людей. Я очень надеюсь, что так оно и есть, и она придет в себя и найдет силы принести извинения.
2008-10-27 20:24:38
Удалено
2008-10-27 20:26:23
Девушка вообще неадекватная и ещё раз доказала свою непорядочность, бессовестность и подлость, относительно бк жаль, что такие люди состояли в ОС.( Противно..
2008-10-27 20:27:49
Удалено
2008-10-27 20:41:42
А Свете спасибо за статью.
2008-10-27 20:42:23
Удалено
2008-10-27 20:42:57
Мдаа, дура дурой... После истории с сиськами так мозгов и не набралась. И не наберётся. Если человек идиот - то это надолго
2008-10-27 20:44:39
нет просто неумные...
Ой черт мои формы не у всех выхывают восторг.
Начну скандал...
Ой черт... не все меня поддержали...
сотру чара
Ой черт никто не заметил что чара стерли...
Напишу что умерла
(c) Rand
2008-10-27 20:59:36
Маковая - за такие вещи...

А мне еще жалко стало - думаю обидел несчастную в прямом эфире на радио, как нехорошо. А она оказывается комедиантка.
2008-10-27 21:40:17
Маковая - за такие вещи...

А мне еще жалко стало - думаю обидел несчастную в прямом эфире на радио, как нехорошо. А она оказывается комедиантка.
2008-10-27 21:47:06
Маковая Кошечка больной человек. Эгоистка.
Тьфу!
2008-10-27 22:27:06
*аплодирую стоя*
Браво, Светочка! БРА-ВО! Это же шедеврально! Это гениально! Это потрясающе! Я почти прослезилась, только, Светочка, ПОЧТИ - не считается!

-"...родственники очень тщательно скрывают место похорон, хоронить её будут на какой-то Родине."
Все скрывалось, все шифровалось.. Интрига!
-"Сергей сказал, что ни о каком брате он не слышал, как и о том, что у Лины есть права или машина."
Эта фраза меня убила. Сергей, по всей видимости, в нашей семье работает завхозом - знает что у нас есть, а чего нет.
-"Сестра девушки живет не в Москве, а в Грузии."
Это тоже "член" нашей семьи, Сергей сказал? Да, действительно, есть сестра, которая живет в Грузии, НО никто не говорил что она единственная. Такую инфу проверять надо!
-"Дело в том, что мы как бы немного поссорились."
Вот этой фразой пусть подавится. Это я на тему того "кое-что", что было оставлено. Кстати, скан этого "кое-что" до сих пор его дожидается.
-"на данный момент у России и Грузии очень неспокойные политические отношения."
Ну вы поняли, да, политиканы-недоучки.
-"Уже перед самой публикацией стало известно, что девушка позвонила одному из своих знакомых, разыгрывая амнезию, спрашивала, дружили ли они, якобы пытаясь вспомнить его. Сообщила, что из больницы её выписали.
Я даже говорить ничего про это не буду. Антон, вы меня разочаровали. - "...разыгрывая амнезию, спрашивала, дружили ли они, якобы пытаясь вспомнить его."- Светочка, смелая фраза! Вы же не присутствовали во время разговора, так? И как можно, простите, "разыгрывать" амнезию? Она либо есть, либо ее нет. Либо помнишь, либо НЕ помнишь. А "разыгрывать".., девушка, это плод вашей "богатой" журналистской фантазии.
-"Такая цепочка событий невольно дает понять, что никто никуда не попадал, что брат не писал о смерти сестры, которая жива, никто не попадал в аварию и даже не лежал в больнице. Что вы все оплакивали смерть живого человека."
Натянутая за уши версия. Хотя, нет, я не буду совсем уж критична. Версия, конечно, не натянута, ибо она возможна. Однако, уважаемый автор статьи, среди множества версий выбрал ту, которая больше подходила бы под основной характер статьи, а именно - СКАНДАЛ! С одной стороны я вас понимаю, Светочка, «поПиАриться», ведь, хочется всем. Только, Светочка, есть 2 стороны медали: 1) моя ложь о Лининой смерти; 2) ваша попытка оклеветать и выставить Лину дранью. Ведь наряду с той инфой, которая, кстати не факт, но где-то и как-то подтверждена, вы используете свои собственные догадки. Это непофессионализм, Светочка. Написать отсебятину я тоже могу.
-"Это было желание задеть друга, с которым она рассорилась... / или «отбелить» запятнанное после нескольких скандалов имя «Маковая Кошечка»... / а может лишний раз, как говорят у нас «поПиАриться», напомнить о себе людям. Хотя, более вероятно, это был просто способ красиво уйти."
*Ах, она... злодейка! Интриганка! Да как она могла!..* Громко, очень громко! Голос не сорвите, Светочка. ФАКТЫ!!! Хочу ФАКТЫ, Светочка!!!!! Не даете!-( Не-шо-ро-шооо...
-"Лина, думаю, все будут рады, что вы живы и с вами все хорошо.
Но то, что вы сделали, это мерзко, противно и противоестественно. Играть с чувствами стольких людей ради своих целей, плевать в лицо близким, забывать о совести и хоть небольшом чувстве такта. Неужели для вас уже нет ничего святого?"
Ну вот, слезливая концовка. Высокоморальный вы наш человечек, Светочка! В монашки бы вам, да в Дом Господний. (Прости, Господи!) Это же как надо изловчиться, чтоб такое написать: "Играть с чувствами стольких людей ради своих целей... бла-бла... бла-бла.."
-"Печально, когда после таких шарлатанов БКшники не верят тем, кто действительно нуждается в помощи."
Вообще комментировать не буду. Спасибо, поржала!

"Расскрыли "Тайну Мадридского двора"?" - Молодцы, возьмите с полки пирожок!

Только это все дагадки, предположения и не более..

Светочка, «поПиАриться» удалось? Мы искренне за вас рады!
2008-10-27 22:34:14
Удалено
2008-10-27 22:37:08
прочитав о ее смерти,была в шоке..и подумала-все равны перед смертью,жаль стало,хоть и ругалась с ней,но ведь девчонка молодая...хреново так стало на душе...но мелькнула мысль-что-то не так...мелькнула и пропала-смертью не шутят..даже Маковая должна была это понимать..когда узнала что это ее очередное вранье,была в шоке...не понимает...ведь реально не понимает...какой бред,какая мерзость..противно...Весналето
2008-10-27 22:48:48
умница Света, всех на чистую воду!!!!!! Тебя не обмануть всяким тупым шмарам) пусть эта кошечка живёт долго, но без таких грязных интриг...

и к чему вы обвиняете Свету? какой в *опе пиар? ПРАВДЫ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА, а Света как раз тот человек, который двое суток билась с этой ситуацией...и нашла факты...если вы глупые и наивные, то верьте в смерть кошечки и плачьте...по живому человеку...

Stellka
2008-10-27 22:52:59
Нашла она правду, ну и флаг ей в анальное отверстие! Рассказала и замечательно!
Только не все знает и не все рассказала! Если уж все такие правдо-искатели, почему правду с предположениями мешаете?
2008-10-27 22:54:39
Вон тот большой комент - Маковая Кошечка,хорошо что вам понравилось :)
2008-10-27 22:56:13
Спасибо. Я старалась.
Но, вот незадача, не Маковая я. Хотя, в какой-то степени, может и Маковая.
2008-10-27 22:58:07
Маковая в своем репертуаре-теперь будет спорить,что-то доказывать,лишь бы поднять интерес к собственной персоне..цель у нее всегда одна...
2008-10-27 22:59:32
2008-10-27 22:52:59

Ты что тупой? Людям расказали что их водит за нос какая-то соплячка, а ты ещё что-то пыхтиш? Убейся немедленно!

Ты что тупой? Людям расказали что их водит за нос какая-то соплячка, а ты ещё что-то пыхтиш? Убейся немедленно!

1 2 3 4