Мы не ведём учёт топ-персонажей и не анализируем участие в великих битвах.
Мы не строим прогнозов и не играем в политику.
Мы не слушаем сплетен и не делаем выводов.
Мы придумали правильную рубрику о людях.

Из «протьмы» в «просвет», сквозь непонимание и нелестные отзывы -  кто решится на такой шаг? Они — решились и выстояли. Встречайте: DarkFire. Тёмное пламя со светлыми идеалами.

Ник: Я пал-адин [9]Инф. о Я пал-адин
Имя: Виталий
Пол:  муж.
Возраст: 18
Город: г. Кингисепп
По гороскопу: Весы

Для начала поговорим немного о тебе.
Что для тебя значит Бойцовский Клуб? Что привело тебя сюда и как давно?
Я пал-адин:
БК? Хм, на данный момент БК это для меня возможность пообщаться с людьми, с которыми я наврятли когда либо увижусь в реале. БК как игра меня уже давно не привлекает, потерял интерес, разве что пещеры:) О Бойцовском клубе я узнал где-то в середине 2004, от старшего брата. В те года я всего лишь наблюдал за игрой брата. Честно говоря, меня тогда она не привлекала, так... иногда сидел, наблюдал. И где-то в начале 2006, в то время, как играл брат, я решил попробовать сам, что это за игра и с чем ее едят:) Так и окунулся в мир виртуальной реальности:)

Каким был первый «взгляд изнутри» на мир БК? Кто из игроков казался тебе самым сильным, к чему ты начал стремиться? Первые цели и желания?
Я пал-адин:
Данная игра для меня была загадкой, что то новенькое и интересное. Когда я начал играть в БК сам, я был уже хорошо подкован что да как. Где подать заявку на бой, как раскачивать персонажа и т.п. Мне казалось что в этой игре все элементарно и просто, приму бой и «как два пальца об асфальт» выиграю его, быстро возьму уровни и т.п. Но я глубоко ошибался: уже через неделю я потерял контроль над персонажем:) Был очень зол... Решил не регистрироваться заново. Но уже на следующий день был создан второй мой мой персонаж.
Старался не допускать нубских ошибок. Стремился раскачать игрока, вступить в какой- нибудь интересный клан.

Как дальше складывался путь, приведший тебя к главенству в DarkFire? Был ли ты основателем этого клана?
Я пал-адин:
Как и все новички в БК: начал брать уровни, дойдя до седьмого уровня достаточно быстро (в то время «семёрки» были в почете), призадумался о вступлении в какой-нибудь клан. Зайдя на форум в раздел «Кланы», мельком увидел топик о создании нового темного клана. Заинтересовало, решил зарегистрироваться на их сайте. Меня там приняли достаточно тепло. В те времена неофициальный клан включал в себя мало народу (человек пять-шесть). Все мы горели идеей создать свой клан своими руками. На тот момент мне это было ой как интересно. Уже через неделю после регистрации на сайте клана я стал главой IT-отдела. Начал что-то придумывать для клана. Работа кипела, мы агитировали, народ тянулся к нам, одним словом - все шло по намеченному плану. В принципе, меня можно считать одним из основателей клана, технически - я создатель, но идея пришла, как вы поняли, не мне, я ее всего лишь подхватил.

Когда вы зарегистрировали клан, сколько человек в нем было на момент создания? Какую дату называют «днём рождения DarkFire»? Какова история развития клана? Были ли критические ситуации, когда клан был на грани расформирования или переживал кризис власти и т.п.?
Я пал-адин:
11.08.07 11:58 Зарегистрирован ваш клан DarkFire. Это официальная дата регистрации клана. На данный момент официально клану немногим более года. Но по неофициальной истории - около 2,5 лет. Мы полгода ждали регистрации, подав заявку в регистратуру кланов. На момент подачи заявки клан точно насчитывал более 10 человек (7+ уровни) и более 30 рекрутов. Самый страшный кризис произошёл именно в момент ожидания регистрации. С дня подачи заявки шли дни... недели... месяцы... после 3-4 месяцев ожидания народ начал расползаться. Кто куда: кто в реал, кто в другие кланы, кто своей дорогой. У меня у самого, честно говоря, тогда руки опустились: думал - отказали, просто не выслали телеграмму с отказом или что-то подобное. Спустя 5 месяцев ожидания произошла очень интересная история. Пришедший на тот момент в клан рекрут как-то умудрился убедить людей в клане, что я - кидала и просадил кредиты, собранные на регистрацию. И увел половину состава и рекрутов к себе, мол "давайте создадим свой клан". Ну что ж, флаг ему в руки, пусть... (кстати, забегая вперед, скажу, что сейчас тот клан уже расформирован). И через неделю после того, как половина состава ушла, зарегистрировали наши кланы. Они предлагали нам сотрудничать, на что поступил отказ. В дальнейшем это оказалось и к лучшему, ибо глава "убежавшего" клана оказался кидалой, кинув на крупную сумму своих соклановцев.
После регистрации народ начал вступать. Медленно... Но верно. Также многие из "убежавших" попытались вернуться, но обратно мы приняли лишь некоторых людей.

Клан - как мир, стоящий на трех слонах и черепахе. Вот три слона - это отношения в клане: взаимоуважение, общение, дружба. А черепаха - идеология клана. Какая идеология у вас? Что для вас главное, что можно и чего нельзя?
Я пал-адин:
Идеология проста. Собрать как можно более дружный и крепкий коллектив. У нас в основном одна молодежь (16-21 лет), но также есть и взрослые, состоятельный люди. Возраст - не помеха, также как и язык. Люди из разных городов и стран, но в основном это - Украина и Россия. Можно? Можно все, что не навредит клану и людям, состоящим в нем. Нельзя, конечно, ссориться. Ибо мы за дружбу.

Хорошо, давайте немного поговорим о склонностях. Ваш клан - «серый», однако вы наверняка поддерживаете ту или иную сторону в противостоянии Свет-Тьма. Какую и почему?
Я пал-адин
: Изначально клан регистрировался как «протемный», откуда и название DarkFire. Но... не все так просто. Вначале мы яростно поддерживали Тьму, хоть и в боевом плане были слабы. На тот момент Тьму воспринимали как кучку крыс. Конечно же, не все темные являются такими, но есть некоторые, которым надо выделиться, и по их поведению судят обо всех темных. Не раз в наш адрес кидались фразы: "Протемный кланишка..." "Очередные искатели халявы на цп" и т.п. Но мы не являлись и не являемся такими. Поэтому была пересмотрена наша политика и общим голосованием - решено, что отныне мы поддерживаем Свет. Но, поддерживая Свет, все равно нельзя выступать агрессорами. Разве что — в процессе отработки ЧС. Свет? Для меня это что то хорошее и теплое

Ты затронул тему «чёрного списка». Как у вас попадают в ЧС? Часто ли отрабатываете?
Я пал-адин:
В ЧС попадают легко, так же легко из него выходят. В ЧС у нас в основном персонажи, но есть и кланы целиком. Обманул, скрысил, укатал/напал без причины и т.п. Все это - повод попасть в ЧС. Ну а выход из него зависит от причины попадания. Скрысил? Заплати. Напал? Компенсируй травму, если была получена. Оскорбил? Извинись. Все очень просто. Отрабатываем по мере возможностей. Если есть удобный случай, то мимо ЧCник не пройдет. На главной странице клана в ЧС внесен лишь один клан. Также существует топик на форуме, где и записываются все ЧСники.

За что тот клан попал в ЧС?
Я пал-адин:
Клан обвинил нас в плагиате. Плюс к тому поступали неоднократные оскорбления в приват. На данный момент извинения не принесены, поэтому они и не исчезают из ЧС. Выловить их сложно: полумертвый клан.

В плагиате чего?
Я пал-адин:
Думаю, неважно. Главное - что они в дальнейшем признали свою вину, но не извинились. Наверное, гордость мешает...

Бывают ли у вашего клана сходки в реале?
Я пал-адин:
Были, точнее - была. И то я в ней не участвовал. Как я говорил ранее, у нас многие из Украины, вот они и организовали сходку. Всвязи с тем, что почти все из разных городов, очень сложно как-то встретиться, но, думаю, в дальнейшем обязательно сходки будут.

Что нужно, чтобы попасть к вам в клан? Как происходит процесс поэтапно?
Я пал-адин:
На данный момент попасть в клан очень легко, но и очень сложно. Можем принять голую «восьмёрку», а можем и отказать екровой «десятке». Съев пуд соли на этом, мы очень внимательно разглядываем человека за «картинками». Какой он, привычки, таланты и т.п. Изначально кандидат на вступление, если его заявку одобрили, должен провести в рекрутах не менее двух недель, а потом уже выносится окончательное решение.

Требуются ли вам какие-то специалисты в клан? IT, журналисты, МО, БО?
Я пал-адин:
На данный момент мы нуждаемся в журналистах. Готовы даже оплачивать работу.  Золотых гор, конечно, не обещаем, но и не обидим. Боевой мощи у нас хватает, постоять за себя мы сможем, но и не откажемся от новой силы. Также для укрепления этой мощи был заключен союз. Без поддержки в БК никуда...

Много ли у вас союзных/враждебных кланов?
Я пал-адин:
Совсем недавно мы заключили союз с кланом Celts. Также ведутся переговоры еще с некоторыми кланами. Враждебных? Есть, они вписаны в ЧС.

Какие на данный момент цели у клана, к чему вы идете, чего хотите добиться?
Я пал-адин:
Цель одна и она проста: развиваться. Как в боевом, так и в духовном плане.  Мы добиваемся того, чтобы было интересно играть. И клан этому очень сильно способствует.

Ну и последнее, по традиции. Хотели бы вы пожелать что-то молодым бойцам БК?
Я пал-адин:
Честно? Чтоб они забыли свои пароли, да и БК в целом. Ну а тем, кого все же эта игра затянула, желаю самого главного: оставаться людьми. И помнить, что за картинками соперника сидит такой же человек, как и вы.

2008-10-30 11:32:22
Привет сюзникам =)
Daleksey
2008-10-30 11:49:54

2008-10-30 11:51:31
Спасиб за интервью :)
Mik Mag
2008-10-30 11:52:43
жанить его немедля :))))
2008-10-30 12:50:57
Виталик молодцом)
2008-10-30 13:07:20
=)
2008-10-30 13:29:42

2008-10-30 13:30:59
Красава!=)))
2008-10-30 14:07:43
Автору спасибо за публикации о кланах.Оч интересно:)
2008-10-30 15:53:18
18 лет нет слов) слюнявчик сам сменит или мама сопли вытирает?
2008-10-30 15:59:02
круто) Виталя красафчег)
пысы: Атэц
2008-10-30 16:05:06
+
Consistaim
2008-10-30 16:16:22
Хорошее интервью (;

Denkend
2008-10-30 16:26:20
>>>18 лет нет слов)
А причем тут возраст?О_о
БК для 35+ лет?:)
2008-10-30 16:46:02
хаха...) 18 лет? а тебе небось 14? я не ошибся? только и умеем ВЦшничать!)))

Интервью супер :)))

Тень-Убийца
2008-10-30 16:58:14
Отличное интервью=)

Sanafta
2008-10-30 17:11:36
Прикольно :)

Дед
2008-10-30 21:02:05
зачОт -))

Мстителъ
2008-10-30 22:30:28
молодца поддерживаю=)
2008-10-30 22:31:58

пятерка=)
Острая грань
2008-10-30 22:46:42
Клан обвинил нас в плагиате. Плюс к тому поступали неоднократные оскорбления в приват. На данный момент извинения не принесены, поэтому они и не исчезают из ЧС. Выловить их сложно: полумертвый клан
Улыбнуло. Вы свой чс отрабатываете? 1 раз поймали в ангеле и то ели убили.Думаю, неважно. Главное - что они в дальнейшем признали свою вину, но не извинились. Наверное, гордость мешает...
Вину? Вы не ошалели? Украли дизайн нашего бывшего сайта, и еще обвиняют в плагиате. Бугага =)
без ув. Black magius

2008-10-30 22:49:01
Black magius,
Хотите об этом поговорить?))
Ссылки, доказательства))
Гл. Ред.
:)
2008-10-30 22:55:13
Black хз как там дальше-ты нах пзд? кто у кого украл? у вас он корявый и видно что содранный...
2008-10-30 23:18:22
виталик рулит))молодц))чмоки чмоки)
2008-10-30 23:19:37
забыла подписаться .АНЯ/ DREMS
2008-10-30 23:44:34
Ой, начался срач. Как всегда...
Оправдываетесь? Значит виноваты. (с)

вас_47
2008-10-30 23:57:49

2008-10-31 00:00:03
красиво написано ,а главное правда. всегда поддерживал Виталика и клан в целом были мысли вступить.думаю в этом клане всегда найдеться место для меня .им тех кого знаю очень хорошие правдивые и честные люди.без пантов и т.п....
2008-10-31 00:01:55

2008-10-31 14:58:10
Я пал-адин кидала реальный, сколько раз при передачах, менял сумму передачи.. и говорил, типа ой случайно...

1 2