регистрация
забыли пароль?
клан
банк
библиотека
сервисы БК
развлечения
новости
capital angels demons devils sun emeralds sand moon newcapital
Публикации
Бунт на корабле     2009-02-17 17:59:11

«Торчащий гвоздь вбивают.
 Или вытаскивают.»


На болоте стояло тихое, достаточно теплое, зимнее утро. Редкие насекомые, пригретые солнышком, лениво отходили ото сна. Ничего не предвещало беды. Вдруг из недр пучины донесся какой-то журчащий звук – пузырь воздуха поднялся на поверхность и громко лопнул.

Иногда людям, играющим в БК, бывает очень трудно достучаться до власти и правосудия, что, по сути, тут одно и то же. Однако, бывают ситуации, когда события разворачиваются молниеносно, особенно если это связано с разглашением конфиденциальной информации.  Salah ad Din [9]Инф. о Salah ad Din за секунду стал знаменитым, но неизвестно, сколько времени продлится подобная сомнительная слава. 17 февраля 2009 года (то есть сегодня), около полуночи по серверу Марк опубликовал провокационную информацию, которая представляла собой вырезки из личных дел известных артников. Через двенадцать часов, около полудня он попал в блок и хаос.


Цитата:
Персонаж заблокирован!
Персонаж в заточении!
Сообщение от тарманов :
17.02.09 13:05 Злоупотребление служебным положением. Нарушение профессиональной этики.

Срывы бывших представителей власти не новый хит сезона, а печальная реальность, которую мы неоднократно наблюдали. Оценку таким поступкам дать тоже довольно тяжело. Вот что об этом думают некоторые известные персонажи:

брат Махмуда [11]Инф. о брат Махмуда : Считаю что администрация верно поступила.


Юрьевна [10]Инф. о Юрьевна: Экс-модер из-за своей истерики слил служебную инфу. Эту инфу нужно было предоставлять руководству МС или Админам, а не выкладывать на потеху публике. Мне неприятно, что в модераторы набирают кого попало, и завтра скрины моего ЛД могут у кого-то в скроллах появиться. Пусть там и ничего такого нет, но это как скрин медицинской карточки на всеобщее обозрение выставили. И это не первый случай. Вспомни, как Менька в истерике больше 30 игроков в хаос отправил. Модеры истерят - игроки страдают.


Фейнхир [10]Инф. о Фейнхир: Если одним емким словом, то без всякого сомнения это - глупость. С другой стороны ... понятны мотивы. Скука, желание выделиться "здесь и сейчас", потеря самообладания и, уже как следствие, неспособность к различию тонкой грани между игрой и реалом. Результат - душевная консумация на публике. Результат? Я думаю, что он уже жалеет.

Poul Fox [9]Инф. о Poul Fox: Надо было сливать как я - в личных целях, а не глобально. С другой стороны идти в блок за то, что все итак знают - смысл? Уйти, что не тянуло? Те, кто не вернется - уходят без блока, тех, кто помешался - блоком не остановишь. Бессмысленный поступок, лишний раз доказывающий, что Ордену, как не печально, <ВЦ>ец.

Какие же цели преследовал  Salah ad Din [9]Инф. о Salah ad Din, выкладывая данную информацию на все общее обозрение, чего хотел добиться? Мы решили спросить у него самого.

Вы в прошлом паладин?
Salah ad Din: Да. И несколько недель Тарман.


Когда вы выложили скрин-шоты и что на них было видно? Их удалили, многие не успели посмотреть.
Salah ad Din
: Скрины появились в фото-скролле ночью. Изображены были кое какие места с личных дел таких персонажей, как  йфяцыч [11]Инф. о йфяцыч, Имп [11]Инф. о Император, Медведь [11]Инф. о Медведь, подкидыш [10]Инф. о подкидышDi Abolo [11]Инф. о Di Abolo и других. Tак же были скрины, когда после "переворота" в ОС Маша писала в клан-чат о том, что все наши пароли и база у Ансельма. Скрины, где Аустинов сдаёт свои 53 мульта и паладины выясняют кто же на самом деле гоняет Дельфиной  [11]Инф. о х Дельфина х, а кто ШЕРШЕМ [11]Инф. о ШЕРШЕМБИЕВ.


Когда вы успели собрать эту информацию и с какой целью сделали её общедоступной?
Salah ad Din: Информация собиралсь за то время, когда был в ОС. Немного меньше года.


Какую цель преследовали, выкладывая инфу?
Salah ad Din: Собиралась она исключительно для себя...для памяти. Когда уходил из ОС, уходил в "возвратом"...и вот N-ое кол-вао месяцев назад захотел вернуться, сново появилось желание работать. Решил пойти в прокачки. Обратился к Ruffneck [9]Инф. о Ruffneck, пообщались...получил добро и был поставлен на проверку..затем Руф [9]Инф. о Ruffneck куда-то пропадает...жду достаточно долгое время... Иду к Лику [9]Инф. о Лик Ужаса...  В тот же отдел...к моему удивлению, получаю отказ. Дальше был Dmitriy [9]Инф. о Dmitriy. Обсуждалось вступление уже в ОМ... опять же получил добро,  был поставлен на проверку и Дмитрий [9]Инф. о Dmitriy ушёл на пенсию..тоесть сново ожидание. Пару дней назад стукнул уже на прямую к Валдаю... был перенаправлен к Scandalious [9]Инф. о Scandalious...через несколько дней получил отказ...Обоснованный "моими ранними прибываниями"... странно..а публикация...уходить надо уметь красиво. Когда я был нубом, было необычно интересно узнать, что находится "внутри" персонажа. Вот я и решил дать такую возможность другим...

То есть распространение этой инфы - широкий жест, а не месть ОС за отказ в принятии?
Salah ad Din:
Ни в коем случае. Мне не за что мстить.

Когда выкладывал скрин-шоты не задумывался, что это может навредить игрокам?)
Salah ad Din:
В скролле я извинился перед Ди [11]Инф. о Di Abolo  и Медведем [11]Инф. о Медведь, потому что считаю их достойными людьми... А насчёт повредить? Чем? Тем, что люди просто увидят доказательства очевидному? Что водители гоняют по 5-10 людей с артами? Думаю это не вред.

Ваш персонаж поставили в блок и хаос. Вы ожидали такого развития событий?
Salah ad Din:
Блока нет. Хаоса да. На мой взгляд инфа не тянет на блок такого перса.

"Такого" - это какого?
Salah ad Din:
Хоть немного, но реал вкладывал. 9ый уровень, которому отдано несколько нет.
Странно, что кучу раз ТАБУ оказывался в хаосе и через пару часов оттуда вылезал..я врядли вылезу... птица не столь высокого полёта

Что вы думаете делать теперь? Будете ли продолжать играть в БК дальше?
Salah ad Din:
Разочарование. Жалко отданого с 2003 года проекту времени. Играть врядли. Реал ждёт. Скоро весна, экзамены.

Вы жалеете о содеянном?
Salah ad Din:
Нет.

Что-то хотите сказать на прощание игрокам?
Salah ad Din:
Удачи Каждый сам выбирает свой путь, я свой выбрал...
Возможно, в ближайшие дни появятся ещё скрины...если будут - выложу. Если у кого есть что-либо. Скидывайте, терять мне уже нечего.


Не всякий бунт легко подавить, но один в поле не воин. Не нарушайте законов, но главное будьте честны сами с собой.

      
2009-02-17 20:06:00
Хм)) А случайно Света исчезала не из-за учебы в журфаке?Качество материала приятно удивило.
The FOX
2009-02-17 21:18:30
Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось :)
2009-02-17 23:58:12
И никто не сказал, что только журналистам Лирики удалось первыми заполучить заветные скрины! Эх вы!
Интервью не брали- как видно по количеству комментов здесь- оно мало кумы интересно, собственно как и скрины, только новичкам... итак все всё знали...
2009-02-18 23:53:28
Очень интересно) Света молодце!
2009-02-19 10:54:38
а аську то его можно узнать?
2009-02-19 16:28:51
173175089
2013-03-05 11:34:24
FT8XRq wszhnuxgnpvz, [url=http://pmyxuczgasov.com/]pmyxuczgasov[/url], [link=http://jizhjltpeisp.com/]jizhjltpeisp[/link], http://prtqiejxzdss.com/
2017-01-18 03:13:22
My brother suggested I might like this website. He was entirely right. This post actually made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this inorimatfon! Thanks!

1