регистрация
забыли пароль?
клан
банк
библиотека
сервисы БК
развлечения
новости
capital angels demons devils sun emeralds sand moon newcapital
Новости
Шарик - ты балбес (с)     2008-10-02 22:20:15

Клан Их отличается особой любовью к желанию чего-нибудь нововвести. Вот ещё четверо пали смертью храбрых:

Цитата:
Нами были разработаны уникальные алгоритмы как авторегистрации, так и автокача. Удалось регать персонажей десятками в автоматическом режиме (диал-ап, у него айпи динамический;) ). Удалось даже автоматизировать ввод второго пароля (хотя, признаюсь, алгоритм там весьма-а-а хитро-заверченный).

Rual Ilmarranen [10]Инф. о Rual Ilmarranen, Козорез Андрей [10]Инф. о Козорез Андрей, п-р-п [11]Инф. о п-р-п и Куяльник-чебура [9]Инф. о Куяльник-чебура.

Подробности на форуме и Меркосайте.

Своё слово сказал Орден Света
Иногда с людьми прощаешься с надеждой на новую встречу. Сегодня не такой день. С самовлюбленным лгуном прощаются без сожаления. Безусловно, реклама «себя любимого» стоила того, что 200 человек – практически полный состав Ордена Света и Темной Армады при поддержке Администраторов проекта, в течение нескольких часов составляли списки, пытались разобраться, что за атака на сервер, как защитить игроков от возможного взлома.
Эта рекламная акция стоила того, что сотни нарушений прошли мимо наших глаз, сотни игроков не получили консультаций паладинов и тарманов. Были приостановлены проверки игроков и рассмотрения жалоб.
Можно было бы оправдать клан Mercenaries, если бы эта акция действительно была «масштабным и впечатляющим ресурсом за всю историю Клуба», но, увы, это не так. Оперативность подачи новости (5 минут после блока), говорит только о том, что она уже была готова, и ее единственной целью было уйти, «хлопнув дверью», напоследок нагадив, как пользователям, так и Администраторам проекта.
«Впечатляющие цифры», о которых говорится в заявление клана Mercenaries, могут впечатлить только новичков. Бывало, что человеку удавалось за сутки прокачать несколько тысяч ботов. Но все они заканчивали одинаково – блоком! Что собственно произошло и в этот раз.
«Уникальных скриптов» там тоже не наблюдается – их алгоритм был вычислен за пару часов, а работа заблокирована.
Сейчас Орден Света работает в штатном режиме. Если кто-то из игроков, был заблокирован по ошибке, то достаточно создать персонажа для связи с модераторами и блок будет снят.
© Глава Ордена Света Валдайский оборотень [10]Инф. о Валдайский оборотень

По поводу произошедших с Мерками событий Ritter клан высказал своё, надо сказать довольно адекватное, мнение.

Интересно, теперь  Зеленоглазых  уже не удивляет скачок Мерков в рейтинге?

Единственное, что осталось непонятным в истории, так это: зачем раскачивать персонажей выше второго уровня?

Темы новости: Враг не дремлет           
2012-11-28 05:27:36
IDi6TA vqjuzfkarcll, [url=http://ofkwdmorldoq.com/]ofkwdmorldoq[/url], [link=http://mtjedprawdca.com/]mtjedprawdca[/link], http://ojeighpmdmbz.com/

1