ФОРУМ ИЗБРАННЫХ
Клановый договор кредитования.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов izbrannie.ru -> Банк Избранных
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владычица-ГЕРА

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Клановый договор кредитования. Ответить с цитатой

Главе клана Избранные.

Я, клан Devs, желаю заключить с Банком клана Избранные договор о "Приоритетном праве кредитования" вашим Банком всех членов клана Devs.

Целью данного договора будет являться:
1. Контролируемое, руководством клана Devs, кредитование своих сокланов.
2. Кредитование членов клана Devs на льготных, приемлемых для обоих сторон условиях и в рамках Законов БК.
3. Безусловное исполнение кредитных обязательств со стороны клана Devs по отношению к Банку клана Избранные.

С уважением, Советник Главы клана Devs
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владычица-ГЕРА

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше Rolling Eyes - это сухие строки официального обращения (мои полномочия можно уточнить у Главы клана Devs).
Более просто поясню:

1. Мы хотим чтобы все члены клана Devs кредитовались в одном месте для предовращения финансовой диверсии.
2. Мы хотим самые льготные (насколько возможно) условия кредитования для своих сокланов.
3. Мы хотим чтобы при кредитовании учитывались Законы БК о лимитах и сроках кредитования.
4. Мы хотим, чтобы при заключении сделки с сокланом на форуме БК ваш Банк контролировал наличие сообщение сокланом об этом на форуме клана Devs.
5. Мы готовы предоставить клановые гарантии погашения любого займа взятого в Банке клана Избранные нашим сокланом в установленные сроки.

з.ы. Если вы заинтересовались нашим предложением, то огромная просьба связаться со мной в приват БК, т.к. мне не известно кто именно у вас занимается Банком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абыр Валг
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую.
Найдите меня, пожалуйста, в аське для обсуждения условий.
71395980.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов izbrannie.ru -> Банк Избранных Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: