|
|
ФОРУМ ИЗБРАННЫХ
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кентан
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: Спасибо за ресурсы! |
|
|
Хотелось бы сказать большое спасибо за ресурсы, которые на вашем сайте. В особенности понравился анализатор и карта торговца)
Хотелось бы еще чего-нить полезного и нового.
Кстати, для удобства можно было бы подправить карту торговца, чтобы было удобнее просматривать. Поиграйте с цветами, у каждого города свой цвет, можно было бы в линию немного ярче, но в то же время приятный для глаз поставить цвет, чтобы было все просто.
Чередование каждой вещи, одна линия темнее, другая светлее. Так легко будет не запутаться и определить точно, без проверки и не привыкая.
Тоже самое с анализатором можно было проделать.
Добавить немного информации в карту торговцев, чтобы определялось сколько этого товара было вчера, а сколько стало сегодня)) не помешало бы!
Мелочь, а приятнее было бы, в общем у вас программисты грамотные, сделали бы это в 2 счета.
Клан хороший, я бы мечтал в нем оказаться, но боюсь это нереально(
Не поддерживаю в споре "Отказ дуэли". Они могли дать и да и нет, исключение отрицательного ответа не оставляет им никакого выбора, можно было бы тогда не спрашивать, а договорится или уже вести военые действия против этого клана. Сейчас обливаете друг друга грязью, будто играя на публику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evil Bormental Злой Борменталь
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуйтесь наздоровье, сейчас ведутся работы над многими новыми ресурсами. В ближайшее время вы увидите удобную переодевалку. Спасибо за Ваши комментарии, вместе мы сможем сделать наш сайт более удобным для всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кентан
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я о переодевалке просто забыл сказать)) Вы читаете мои мысли... Буду рад видеть новую переодевалку и буду пользоватся только той, что будет тут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|