ФОРУМ ИЗБРАННЫХ
Жалоба на члена вашего клана (Evil Bormental)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wolfwolverine

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Жалоба на члена вашего клана (Evil Bormental) Ответить с цитатой

как вы знаете в ангеле некоторое время инициативу перехватили темные и в тот момент когда мы все же начали потихоньку побеждать темных и выгонять их с ангела, ваш соклан (вместо того чтобы добивать темных) как последний шакал напал на меня и стал тупо качаться на мне (кстати, к слову если вы глянете логи то увидите что я далеко не единственный на ком он качается), при этом ещё УГРОЖАЯ КРОВАВЫМИ(!!!!!!)...... я считаю что такой персонаж не то что не достоин быть в светлом клане, да и на темный тянет с трудом, и мне просто непонятно по каким критериям вы отбираете народ в свой клан если у вас находятся там такие экзепляры....вобщето прежде чем принять человека в клан его проверяют соответствует ли и не нарушает ли он устав ....вполне возможно что я уже отстал от жизни и щас такое разрешено в светлых кланах, но тогда потрудитесь обновить устав (хотя такое я встречаю честно впервые)

ниже приведу 2 лога боя : 1-ый , в который я зашёл и в котором я ни сделал ни одного действия ввиду которого чем-то подставил вашего соклана......и 2-ой сразу после которого он на меня напал
а также чат

01:44 [Wolfwolverine] private [ Evil Bormental ] ??????? за что?????????7
01:44 [Воице]
12.11.07 01:44 Глеб Макарыч запустил фейерверк!
01:44 [Evil Bormental] private [ Wolfwolverine ] не стоит лезть в бои в которые не зовут
01:45 [Глеб Макарыч] Бдыщ !!!
01:45 [Глеб Макарыч] Бдыщ !!!
01:45 [Wolfwolverine] private [ Evil Bormental ] ты че совсем чтоли??????
01:45 [Evil Bormental] private [ Wolfwolverine ] ?
01:47 [Evil Bormental] private [ Wolfwolverine ] за маринад скажу отдельное "спасибо"
01:48 [Wolfwolverine] private [ Evil Bormental ] я считаю ты не достоин быть светлым после этого...
01:48 [Evil Bormental] private [ Wolfwolverine ] твое право
01:49 [Wolfwolverine] private [ Evil Bormental ] жалобу где нить подать можно?
01:49 [Wolfwolverine] private [ Evil Bormental ] найти не могу(
01:49 [Evil Bormental] private [ Wolfwolverine ] Sad((
01:51 [Wolfwolverine] private [ Evil Bormental ] жалобу писать куда спрашиваю?
01:51 [Evil Bormental] private [ Wolfwolverine ] не знаю(
01:52 [Wolfwolverine] private [ Evil Bormental, Миланец ] миланец а ты против почему зашел можно узнать?

http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1194821029.92221

http://angelscity.combats.ru/logs.pl?log=1194820786.03707

я , конечно, понимаю что вам выгонять из клана перса 10-ку из-за какой то 8-ки нет никакого смысла и вы даже не будете это читать, но мне кажеться что это будет наилучшим вариантом пока он окончательно не испортил репутацию вашего клана....также если не считать потраченного времени, испорченного шмота, эликов и всего остального, мне было бы достаточно если не компенсации , то ХОТЯБЫ ПРОСТОГО ИЗВИНЕНИЯ.....

P/s ...это полюбому не светлый Sad

с уважением , Волк

28.11.2007
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абыр Валг
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Жалоба на члена вашего клана (Evil Bormental) Ответить с цитатой

wolfwolverine писал(а):
как вы знаете в ангеле некоторое время инициативу перехватили темные

Занятно, почему это произошло? Почему народ раскачивает бои до статуса, а после сливает, недождавшись помощи от танков?

wolfwolverine писал(а):
и в тот момент когда мы все же начали потихоньку побеждать темных и выгонять их с ангела ваш соклан (вместо того чтобы добивать темных)

Что делать и как вести себя в боях каждый боец нашего клана определяет для себя сам, опираясь на указания руководства клана и текущую ситуацию в бою Sad

wolfwolverine писал(а):
как последний шакал напал на меня и стал тупо качаться на мне (кстати, к слову если вы глянете логи то увидите что я далеко не единственный на ком он качается),

Странно, почему он ещё не 11-й. За 8-ку ему отвалили бы минимум лямов 100 опыта.

wolfwolverine писал(а):
при этом ещё УГРОЖАЯ КРОВАВЫМИ(!!!!!!)...... я считаю что такой персонаж не то что не достоин быть в светлом клане, да и на темный тянет с трудом, и мне просто непонятно по каким критериям вы отбираете народ в свой клан если у вас находятся там такие экзепляры....
вобщето прежде чем принять человека в клан его проверяют соответствует ли и не нарушает ли он устав ....

Спасибо за совет. Он будет доведен до руководства клана и принят как основопологающий в политике приема в клан. Но Вы сами читали наш устав?

wolfwolverine писал(а):
вполне возможно что я уже отстал от жизни и щас такое разрешено в светлых кланах, но тогда потрудитесь обновить устав (хотя такое я встречаю честно впервые)

Возможно

От себя: я, конечно, понимаю Вашу позицию, но, извините, IMHO в действиях соклана нет состава преступления.
Флуд он и в Африке флуд. Вы удачно выбрали раздел форума для Вашего топа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wolfwolverine

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда....юморить у вас явно не получается и со стороны выглядет глупее некуда...лучше возьмите в ваши ряды какую-нить 8-ку , у которой таланта подобные вещи комментировать будет побольше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов izbrannie.ru -> Флуд Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: