|
|
ФОРУМ ИЗБРАННЫХ
|
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рикки
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: О подземельях |
|
|
Карты классные - в плане описания что, где, сколько и кого нужно и главное с примерами! будет офигенно, если вы сделаете офф-лайн версию, которую можно скачать - очень удобная вещь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evil Bormental Злой Борменталь
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы подумаем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дольче Габбана
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это глкпо. какой вам смысл если люди не заходя на сайт будут ползоватся вашими ресурсами |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот хорошо что ты это понимаешь )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlychok
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела на ресурс, честно? не понравился
1) Кому руки оторвать за составление карт вверх ногами? Вас в школе вообще учили, что Север - ВСЕГДА ВВЕРХУ? Дайте возможность людям с нормальным образованием переворачивать карту.
Очень неудобно читать такие карты тем, кто хоть как-то сталкивался с ориентированием на местности.
2) при открытии описания - карта смещается вниз. по моему не очень удобно при посещении пещеры скролить лист.
3) если ресурс составлен для тех, кто ни разу не ходил в пещеры, то тут уж есть небольшие рекомендации: опишите что делать с чеком в 400кр., чтобы не появлялось идиотов, ходящих по цп с чеком в паке.
подобных замечаний масса...
Было бы замечательно описать прохождение пещер командами 8-ок.
Если, например, в Ангелсе можно за чеком бегать (танк+темный маг), то в Столице уже совсем другие боты и совсем другая тактика.
4) пожелание:
добавить возможность просмотра где и для чего используется данный ресурс.
Пример: выпал лучистый топаз, открываем его и смотрим - где его используют (вынос вещи, тактики, элики и т.д.) и с какими компонентами.
5) Описание заданий как таковые отсутствуют...
Вывод: Смотреть Ваш ресурс ради карты, которая весьма и весьма... не очень удобно. Описания только в общем виде.. рекомендаций нет... задания не описаны...
В общем, дорабатывайте! Пока что ресурс по подземельям - никакой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рикки
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дольче Габбана писал(а): | это глкпо. какой вам смысл если люди не заходя на сайт будут ползоватся вашими ресурсами |
никто не мешает сделать автоматически открывающееся окно с сайтом при открытии примерочной!!!!!
тем более - это только для набивания рейтинга, а он у Избранных и так будет, а такой вариан подземелья - это удобство для пользователя, которое говорит, что думают не только о рейтинге, но и о простом БКшнике!!!! ИМХО это важнее!!!!
Пы.Сы. Ещё небольшое дополнение - сделать кнопочку возврата с форума на главную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarryElves
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
svetlychok писал(а): | Посмотрела на ресурс, честно? не понравился
1) Кому руки оторвать за составление карт вверх ногами? Вас в школе вообще учили, что Север - ВСЕГДА ВВЕРХУ? Дайте возможность людям с нормальным образованием переворачивать карту.
Очень неудобно читать такие карты тем, кто хоть как-то сталкивался с ориентированием на местности.
|
Мария, мне глубоко фиолетово на ориентирование на местности. Когда Вы выходите на улицу - вы не вытаскиваете компас для уточнения где растет мох на деревьях, а где ветки погуще на кустарнике.
Карты сделанные мной сделаны для людей которые при прогулке по пещере шагая вперед идут прямо, а не бочком и прочее. Если вы былы в пещере больше чем 5-10 раз то вас не интерисует где юг, а где север - вы следите за поворотами и условным знакам.
И к слову, магнитные полюса у планеты могут перемещаться и меняться (конечно не каждый день и тысячеление), а знание лабиринта уже не изменить. Компас вам поможет при поиске сокровищь и в пустыне, в лабиринте и в лесу вы будете использовать намного больше навыков.
svetlychok писал(а): | Если, например, в Ангелсе можно за чеком бегать (танк+темный маг), то в Столице уже совсем другие боты и совсем другая тактика. |
цель этого ресурса ознакомить, а не учить каждого т.к. это самое неблагодарное дело - каждый человек уникален в своем поведении и тактика зависит от его взглядов.
svetlychok писал(а): | Было бы замечательно описать прохождение пещер командами 8-ок. |
невозможно, я стал 9ым еще до появления пещер в нашем проекте. по-поводу 8ых на сколько понял вот откуда развилась самость у осадников, мнят себя бог невесть кем после пещер.
svetlychok писал(а): | 5) Описание заданий как таковые отсутствуют... | ? что именно Вы хотите узнать при сборе к примеру Пещерного Мха, вполне достаточно информации о самих заданиях и награды за них. Комуто вполне достаточно валить мелких ботов на 1-м этаже, чем углубляться далее.
svetlychok писал(а): | Вывод: Смотреть Ваш ресурс ради карты, которая весьма и весьма... не очень удобно. Описания только в общем виде.. рекомендаций нет... задания не описаны...
В общем, дорабатывайте! Пока что ресурс по подземельям - никакой. |
наверное вы недавно вернулись в игру, этим карт более года и с ними знакомо более половины диггеров бк, вопрос в другом - у дарков над ними работали программеры и клан понял сразу что пещеры это нужное в бк, чего к сожалению непонял в свое время мой бывший клан и при голосовании по ресурсам - нас оценили хуже клонов у сталков и мерценариес. Так что не торопитесь с выводами не владея как информацией так и неким опытом в данной области.
Извените если обидел, вы меня лично оскорбили своим постом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlychok
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StarryElves писал(а): |
Извените если обидел, вы меня лично оскорбили своим постом. |
я не из обидчивых
и я действительно недавно вернулась в эту игру
приношу свои извинения, если своим постом оскорбила
все же хотелось (на самом деле очень хотелось) чтобы Ваш ресурс был лучше чем у дарков или мерков
по секрету скажу, что ресурс дарков мне не понравился.
и еще, да возможно, я тупая... но не могу пользоваться до сих пор неправильно сориентированными картами... у меня в мозгах все на автомате ориентируется с севера на юг.... и если карта неправильно сориентирована, то я просто иду не в ту сторону и долго соображаю - почему происходят косяки... надеюсь, что для таких тупых как я сделаете возможность ориентировать карту правильно....
все... ухожу с этого форума дабы больше никого не оскорбить своими выссказываниями...
только не подумайте, что испугалась каких-то там нападений кровавых - все это лажа... за 5 лет игры в БК мне вообще все фиолетово... |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
svetlychok
Пожалуйста, не уходите. Ваше мнение очень важно для нас. для меня лично важна Ваша конструктивная критика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, давайте не будем обижаться друг на друга а наоборот сделаем наш сайт лучше и удобнее для каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вестник мира
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу прохождения всех пещер 8 уровнями без Артов...
На мой взгляд, Эм только по первому этажу (максимум второй при удачном составе), на третьем только если дико бегать и грамотно ото всех уворачиваться)))
Каты... Моя любимая пещера) В инфо есть пара логов, ну а по завершёнкам в Демонсе их можно найти кучу, не менее интересных, хотя встречаются и неудачные. Уверен, что пещера полностью зачищается 8 уровнями (кроме Жоры и, может быть, Павла). К сожалению, я недавно взял 9 уровень, так что эксперимент накрылся, но уверен, что Tangera и Greyseeker могут показать класс. Сам теперь могу только делиться воспоминаниями.
Про Кэп завтра напишу. Там вообще шок))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|