ФОРУМ ИЗБРАННЫХ
Различные мелкие предложения на разные темы!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов izbrannie.ru -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
X-COMs

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Различные мелкие предложения на разные темы! Ответить с цитатой

Например в разделе "Развитие персонажа" описано о магии\приёме "Спасение" - я думаю многие захотят узнать что это за магия\приём! Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
X-COMs

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также в "Особенности персонажа" можно добавить то, что особенность можно покупать за "Награду", смысл надеюсь поняли...
X-COMs

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПТП - 3 этаж

Не хватает большого рисунка Фонтана статовых эликов, и кто-то мне говарил что за какой-то определённый камень дают именно тот эль, то есть например за рубин-змею, а за топаз-разум, настаивать не буду... так как сам ещё не проверял Wink и можно хоть подписать что за ресурсы 3-го уровня? на них ведь не написан уровень))

а в Мастерской Забытых Мастеров приятно было бы увидеть из каких ингридиентов\ресурсов добывают данные заклятья!
X-COMs

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё про Общагу

Оказывается не всё Wink ! Оказывается что с появлением зубов... можно Арендовать Койку в общежитии за зубы, остальные комнаты помоему нельзя, и сумму в зубах я не назову(
Evil Bormental
Злой Борменталь
Злой Борменталь

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ваши комментарии) Обязательно учтем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов izbrannie.ru -> Предложения Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: