регистрация
забыли пароль?
клан
банк
библиотека
сервисы БК
развлечения
новости
capital angels demons devils sun emeralds sand moon newcapital
Новости
Правда жизни    2008-11-19 19:40:32
Много было написано на форуме и новостных лентах о балансе комплектов и классах персонажей. 
КЕЛ [9]Инф. о КЕЛ обратил свое внимание на некоторые мелочи, ускользнувшие от внимания толпы, разложил их по полочкам и синтезировал в интересную и очень полезную аналитическую статью.
Темы новости:            (комментарии 7)
Не прячьте ваши денежки, иначе быть беде    2008-11-19 19:11:06
Наверное, каждый знает, что такое белорусские зайчики и для чего они нужны. Администрация приложила максимум усилий для облегчения их покупки и казалось, уже ничем нельзя упростить их приобретение, ан нет.
Теперь, нажав на кнопку  банкомат, вы увидите не двоих алхимиков, а целых пять.
Темы новости:            (комментарии 4)
Осорожно, ремонт!    2008-11-18 21:24:26
Повелитель Вечности сообщил с трибуны ЖЗЛ неприятнейшее известие.
Цитата:
19 ноября на сервере Скроллов будут проходить технические работы. Приблизительно с 15:00 до 17:00 ресурс будет не доступен. В течение дня также возможны сбои в работе.
Темы новости: Механика  Бойцовские дневники  Technical Support           (комментарии 1)
Кланы. Выпуск четырнадцатый    2008-11-17 21:24:29
 

Вам хотелось когда-нибудь пробраться на закрытый клановый форум? А может, вы были бы не прочь познакомиться поближе с главой, узнать, кто он в реальной жизни? Интересно, чем дышит клан, какие люди в его составе? Вы до сих пор играете без значка, потому что боитесь прогадать?


Мы делаем эту рубрику именно для вас.

 

 Сегодня у нас особые гости. Именно этот клан стал семьей для многих бывших паладинов, именно они пытались разговаривать с БФ, позиционируя Тьму как «идеологических противников». 

Темы новости: Интервью           (комментарии 0)
Изба-читальня    2008-11-17 18:50:49
Основатель литературного сообщества Литера неутомимый Denkend [8]Инф. о Denkend, предлагает вашему вниманию очередную пятерку рассказов из конкурса «50 по 50».
Темы новости:            (комментарии 1)
Креатив    2008-11-16 18:06:25
hiphopper [9]Инф. о hiphopper опубликовал занимательную фотоподборку на сайте Паладинов. В этой подборке он изложил свое видение общежитий всех городов Бойцовского Клуба.
Темы новости: Творчество           (комментарии 6)
Народное голосование    2008-11-15 21:32:05

Доверие, что же это, и как его добыть? Доверие это положительное отношение к человеку, это уверенность в нем, уверенность в том, что он не подведет. А заслужить доверие можно лишь своими поступками, впрочем, как и недоверие. Определение недоверия звучит примерно так: «Подозрительность, когда подвергается сомнению верность общему делу, его готовность соблюдать общие интересы».
Недавно Избранные, а также около десяти других кланов выразили свое недоверие Верховному Паладину, что вызвало множество дебатов на форуме и ведущих новостных лентах.
А кого хотят видеть на посту Верховного Паладина Ордена Света игроки Бойцовского Клуба? Мы решили узнать это, и приглашаем вас поучаствовать в опросе.

Update: это был Флешмоб, в результате которого мы в очередной раз убедились, что Валдайского оборотня [10]Инф. о Валдайский оборотень поддерживают темные персонажи БК, каратели и Колхоз. Светлые же персонажи почти единогласно поддержали святого тамплиера [11]Инф. о святой тамплиер.

Темы новости: Орден Света  Опрос           (комментарии 17)
Бряцание доспехов слышу я. Ну, как прошла дуэль твоя?    2008-11-15 17:26:49
 

Вот и подошла к своему неизбежному концу литературная дуэль между Армадой и Сталкерами.
Заслуженный флаг победы взяли в свои руки Сталки.
Итак, Армада стреляла первой, последовал ответный выстрел Сталкеров, очередной выстрел Тарманов и, финальный выстрел Зеленоглазых.

А вот что думают по этому поводу уважаемые судьи:
После длительных совещаний и споров мы со Сцинком всё таки достигли консенсуса и, в силу этого, духовного катарсиса. Оценивая работы обеих команд мы исходили из многих критериев и решение далось нам не легко, поскольку команды выступали практически на равных. Стилистически обе команды были почти равны, однако в первом размене команда ХТИ немного перемудрила и запуталась в своих же словах, как неверный любовник во лжи. Грамматически обе команды выступили одинаково, равно как и по содержанию, которое оставляет желать лучшего. Говоря дуэльным языком - все выстрелы прошли в молоко, хотя обе команды до блеска начистили оружие. Но у сталков глаза при этом были красивее. Во время дуэли никто не пострадал, если не считать нервных клеток судей. Итак, наш вердикт:

Победа Сталков. За красивые глаза.

За рисунок спасибо Магу с вилами [9]Инф. о Маг с вилами 

 
Темы новости: Творчество           (комментарии 1)
Опрос    2008-11-14 18:14:14
 

 Совсем недавно Светлый город удивил всех нас своими радикальными изменениями.


Сегодня Ангелс стал трехмерным. Кнопка «Напасть» пропала во всех локациях. Улиц теперь аж 9, но некоторые комнаты находятся в несоответствующих локациях (например, комиссионка на Центральном утесе, а не Торговых скалах). Многие персонажи долго блуждают в поисках, прежде чем найдут нужную комнату.
Волна удивления начала понемногу стихать. Прохожие перестали ходить с выпученными глазами и спотыкаться о булыжники на мостовой. Город зажил привычной жизнью.
Мы решили узнать, что думают игроки про новый дизайн города, успев взвесить все «за» и «против».

Узнать результаты опроса

По результатам опроса, в котором участвовало более ста персонажей, вышло, что:

1) 68 % считают, что изменения дизайна города носят исключительно позитивный характер. Новый город удобен и радует глаз.


2) 18 % считают, что изменения городу на пользу не пошли. Передвигаться дольше, есть возможность запутаться в локациях.


3) 14 % не ощутили принципиальной разницы между новым и старым дизайном, либо изменения им безразличны. 

 

Как отвечали персонажи на улицах Ангелса:

Юристик [9]Инф. о Юристик: Привет. Как по мне то нормальный дизайн, конечно по началу немного путался, но сейчас уже разобрался. Да и задержка перемещения нормально урегулирована - как раньше с общаги в бой прибегал за 1.1 минуты, так и сейчас.

ПРЕДАТОРС [10]Инф. о ПРЕДАТОРС: Да нравиться. + хорошо еще и то, что березку поставили. Но хотелось чтоб на этом изменения не закончились. Так сказать одними"косметическими" изменениями сыт не будешь. К примеру, пора бы уже дома вводить которые  были запланированы еще год назад и тестились в китежграде.

Одинокий ужас [10]Инф. о Одинокий ужас: Привет. Конечно нравится, дизайн офигенный, но есть недостаток - куча перемещений.

Флэгг [10]Инф. о Флэгг: да, красиво сделали, но с другой стороны, к тому уж очень привык за годы.

Brat Xakera [9]Инф. о Brat Xakera: Да, прикольно придумали.

Shaykan [9]Инф. о Shaykan: Привет..) да, в полне.. я вообще всегда за перемены такого типа..)

Black Dayver [9]Инф. о Black Dayver: Немного не привычно, но гораздо интереснее, чем было)))

снова критовик [9]Инф. о снова критовик: Лучше старого графикой.

CTPAX [8]Инф. о CTPAX: Привет Свет ... больше положительно )

Limonka [9]Инф. о Limonka: Нравиться, не нравиться только то что слишком долго до пещеры бежать) он стал красивее более красочным да и вообще как то прикольней всё стало но больше всего нравиться то что кнопки напасть теперь тут нет)

CELENA [9]Инф. о CELENA: Визуально больше нравится естественно, но никак не пойму смысла такой заморочки с перемещением)

СМЕРТЬ БАТЮШКА [9]Инф. о СМЕРТЬ БАТЮШКА: Света, дизайн хороший, все переходы запомнил за 2 раза. Но, единственное, было бы их хотя бы вдвое меньше, было бы намного лучше.

Сила не главное [8]Инф. о Сила не главное: Провожу столько времени в боях, что почти не обращаю внимание на новый дизайн, но раз ночью прошелся (Понравилось).

ExcaGamer [9]Инф. о ExcaGamer: Сам пока не заезжал в обновленный город, но судя по картинкам - выглядит симпатично
особенно радует отсутствие кнопки на локациях, надеюсь это навсегда.

Gucul [9]Инф. о Gucul: Прекрасно, но некоторые локации выглядят нелогически... не логично выглядит что комиссионку оставили на ЦП, в то время когда есть специальная локация "Торговые скалы".

Шем [9]Инф. о Шем: Нет, не нравится. Все прелести Ангелса будут очевидны как только тут появится кнопка напасть..имхо сделают второй девилс.

GRAZ [9]Инф. о GRAZ: Нравится, но чуть туповато сделали переходы. Особенно это невыгодно тем, кто использует эм.

Mik Mag [9]Инф. о Mik Mag: Ну в общем и целом всё выглядит красиво, но очень раздражает запоминать с какой улицы и куда можно попасть, теперь приходится в 2 раза больше действий совершать, чтобы попасть в ту или иную локацию.

La piovra [10]Инф. о La piovra: Да нравится, но особенно нравится, что нету кнопки.

El Red [8]Инф. о El Red:  Здравствуйте, Света. Вы знаете, нравится. Очень красиво. Немного непривычная навигация, но к этому легко адаптироваться. И еще очень обрадовало то, что нет кнопки "Напасть". Нигде. Даже ночью.

Герандот [10]Инф. о Герандот: Привет! = ) Да, нравится, хоть какие то изменения - они в любом случае интересны. Тем более красиво.

Ренджер Мак [10]Инф. о Ренджер Мак: Приветствую)) Мне нравится))

Belle [9]Инф. о Belle:  Здравствуйте. Непривычно и неудобно... ) было компактно, а сейчас уже минут 5 пытаюсь банк найти))

EGMEN [10]Инф. о EGMEN: Привет, нет!!! Рассказать не могу, но магу сказать, что не нравится !)

Апостроф [8]Инф. о Апостроф:  Нравится, но до боли непривычно.

Brutos_v [10]Инф. о Brutos_v: Дизайн нравится, красиво, но очень неудобно, (((( разочаровало сильно. Много переходов, пока до Бездны дойдешь каратели пару раз словить могут((( хила уже не хватает, да и пока я путаюсь, не привыкла, и расположение неудобное, банк там, вокзал черт знает где. Еще скажу)) если можно. Через пару дней уезжаю от седова и желания вернуться вообще нет, лучше уж в Демоне сидеть)) тут только и делаешь что ходишь, элики горят, обкасты горят(((

Dmitriy [9]Инф. о Dmitriy: Да, очень нравится, правда время перехода увеличилось, но все равно)

Crisis-by [11]Инф. о Crisis-by: Приветствую, любые нововведения по началу не нравятся, но со временем когда привыкаешь, становится норм) пока не нравится, до общаги долго бежать)) потом может и привыкну)

Х Кароль Х [10]Инф. о Х Кароль Х: Супер!!)) для шакалов кнопы нет напасть))) так их ловить мона и кровавить теперь))

пиля [9]Инф. о пиля: Добрый! Нравится, особенно днем.

Адуванчик [10]Инф. о Адуванчик: Добрый, да приятный дизайн, немного непривычная навигация, но в целом очень неплохо :) + радует то, что кнопка Напасть пропала :)

Инея [8]Инф. о Инея: Нравится пока стою на одном месте и не нравится когда надо куда-то срочно бежать )) но в общем и целом очень красиво))

Зыч [10]Инф. о Зыч: Уже привык, нравится)

Светусь [9]Инф. о Светусь: Дизайн то хороший, вот только улиц перехода очень много стало, времени больше уходит на перемещение (например из общаги до бездны) больше "нет", чем "да", время - деньги)

Пироп [9]Инф. о Пироп: Нет, не удобно слишком много локаций.

ГЕНОМ [9]Инф. о ГЕНОМ: Нравится, но уж очень запутанно всё, немного перемудрили.

Мания преследованиЯ [9]Инф. о Мания преследованиЯ: Здрасти, оригинально, красивей предыдущего, но нужно привыкнуть, например, сегодня еле нашла магазин:)

Феликсер [9]Инф. о Феликсер: без GPS не обойтись))) нормально, по первоку конечно непонравилось, а так общага далеко находится.

Holy Cezar [9]Инф. о Holy Cezar: Очень нравится!!!!!

Урядник [9]Инф. о Урядник: Здрасти. Нормально.

Swolf [9]Инф. о Swolf: О, привет))), да, нормально, только ходить дольше )

Шмель БК [9]Инф. о Шмель БК: Дизайн нравится, хоть что-то новое вводится, тока передвижения стали муторные пока дойдёшь, запутаешься))))

Face next [9]Инф. о Face next: Доброго дня=)) прикольно, но вот еще бы магазинчик с едой для зверя=)) и светлый храм бы заработал...=)))

BAPAH [9]Инф. о BAPAH: Ничего так, внешний вид сам нравится, тока до общаги долго идти, и чек в магазин нести, а так все что не делается, все к лучшему

Грот [8]Инф. о Грот: да, немного непривычно, но лучше.


Теперь маленькие шакалята не смогут запросто качаться на Центральной Площади, да и её, как таковой, теперь нет. Это место гордо зовется Утесом.
Изменения прекрасному светлому городу Ангелсу пошли только на пользу, что и подтвердил наш опрос.

Темы новости: Опрос           (комментарии 36)
Пить - здоровью вредить!    2008-11-14 13:42:44
В мире нынче неспокойно, мой юный джедай. Силы высшие сухой закон ввести решили в городе светлом.
Цитата:
Отдел "Амуниция: Эликсиры" Прилавок магазина пустой
Темы новости: Дефицит           (комментарии 0)
Литературный конкурс    2008-11-13 18:43:41
Прекрасную возможность творчески себя проявить, а также немного заработать предоставил клан DynamoKyiv.
Если вы сильны в написании стихов, или просто почувствовали вдохновение – жмите сюда не раздумывая!
Темы новости: Творчество  Конкурсы и турниры           (комментарии 0)
Про спорт    2008-11-13 18:42:24
Независимая газета Бойцовского Клуба стала своеобразной летописью спортивных мероприятий проводимых БКшниками. В последнее время редакция газеты особое внимание уделяет футболу, публикуя обзоры и фоторепортажи.
Темы новости: Общие  Реальный Виртуал           (комментарии 599)
Царь, говорят, не настоящий!    2008-11-13 00:39:29

Совсем недавно Валдайский оборотень [10]Инф. о Валдайский оборотень высказался по поводу того, что если ему « как Верховному будет выражен вотум недоверия, то в отставку» он несомненно уйдет. Однако, решив, что погорячился, сделал новое заявление о том, что оценивать  его  «работу на самом высоком посту в иерархии Ордена» может  «только Администрация проекта».
Человек, который создал Колхоз, который проводил бои, осуществлял провокационные действия против Ордена Света и света в общем, не может быть Верховным Паладином по определению.  Он рассуждает о склонностях и дисбалансе, предлагая объединиться. Объединение света под руководством темного выглядит смешно.
Цитата:
И вот тут Колхоз получил первое признание, причем такое, что оставалось только мечтать. Лучшее признание твоей силы это паника в стане врага. В бой был брошен последний козырь – Верховный паладин. Последний бой колхоза, когда против него были брошены уже элитные силы противника, еще раз доказал, что мы реальная сила.

/Гвардейцы удаляют и переносят заявления на форуме, не желая дать возможность высказаться обычному игроку.  Новый Верховный Паладин боится откровенного разговора с «народом».


В связи с этим клан Избранные официально заявляет о своем недоверии Валдайскому оборотню [10]Инф. о Валдайский оборотень, занимающему должность Верховного Паладина Ордена Света.

Наше мнение разделяют кланы: Defenders of Light, Cossacks, Light Keepers, Mysty, New Knights, THE RISE CLAN, All Seeing Eye, KNIGHTS,  Lions а также нескольких  нейтральных  кланов.

Темы новости: Орден Света  Враг не дремлет           (комментарии 110)
Поздравляем!    2008-11-12 22:38:57
  Юстиция [10]Инф. о Юстиция, Winston-L [10]Инф. о Winston-L, Achilles A [10]Инф. о Achilles A, hominis [10]Инф. о hominis  мы рады видеть вас в нашей дружной семье!
Темы новости:            (комментарии 5)
Перепланировка    2008-11-11 23:23:42
Светлый город, наконец, преобразился. Недавно найденные Мерками картинки, лежащие на сервере, пущены в ход и, теперь время покажет, по душе ли жителям Ангелса такая модернизация.
Темы новости:            (комментарии 13)


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29